У нас СП по пуховикам открылось, эти же пуховики в других СП 330 - 350 -375 -380 грн
я не понимаю вот зачем такое писать... у нас тут куча СП .. я лично знаю где цены на детские легинсы в 2 раза ниже. или та же посуда... . но я же не пишу об этом ... все зарабатывают как могут вас же никто не заставляет покупать... я бы посмотрела если бы ты открыла СП а я начала в каждой теме писать что оооо.. нет.. тут дорого.. не берите....
Lenochka_2303, если кого интересует данная весчь, по ссылкам найдут и фото, реальное фото а не только цену ниже. И тут уже писали по поводу цен в СП Я не пишу об этом в теме СП и если бы Mira o Cet не написала об этом в теме (не понимаю зачем ведь и ежу понятно, что будет пересылка из другого города + к цене СП, а про кидстафф и сама Велла писала). Так что не надо
Каріша Затем, чтобы узнать подробности. Ничего такого в этом не вижу, для меня как человеку не занимающимся СП эта информация новая, поэтому хотелось бы узнать нюансы, так что ничего личного!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin