Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Алена МВД, спасибо, елка (сосна Канадская нераспуш.) - красавица! На конец она дождалась - мы ее нарядили ! У нас 1,8м, хотя, думаю, что смело можно брать 2м, а то и 2,2м (в зависимости от площади и высоты помещения). Алена, спасибо огромное !
Алена МВД,Аленочка, спасибо вам за такое сп. Ель прекрасна, друзья сразу не поверили, что она не настоящая. Огромное спасибо (отдельно от дитя спасибо) С наступающим
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Спасибо большое за сосенку, кремлевская - супер, как настоящая! Дети в восторге и вопрос с елкой решили на многие годы, да и оперативность приятно порадовала С наступающим Новым годом!
Алена МВД, спасибо за СП .Вопросик - а что значит "литая"? Это она не складывается вдвое, а одним стержнем 180? Просто думаю, брать 150 или 180. Ее ж хранить надо будет где-то
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Алена МВД, Алена, вот присматриваю себе елочку - канадская распушенная - помоги с цветом, в каком она самая красивая, на твой взгляд? и еще интересует сколько она в диаметре внизу (высота 2,1м), хоть примерно? а то они мне какие-то все небольшие по фото кажуться и насколько компактно они складываются?
vitaminkabv, LenaLeno4ka, литая - это имеется ввиду, что иголочки не крутятся из проволочки специальной, а выливаются в формах елочки состоят из 2х частей, только если они выше 2метров (включительно) Наталика, о каком уточнении речь? anzhelika, все под заказ guerre, у меня дома канадская распушка 2м., в самом широком месте елочку такую смогут обнять, взявшись за руки, 2 взрослых Маш, от 2х метров просто на 2 части раскладываются что удобно: веточки хорошо гнутся, поэтому елочку отлично и в центр комнаты, и в угол (веточки как бы подбив вперед) то же самое с хранением: чем меньше места, тем сильтнее загибаем веточки кверху, чтоб более компактно вышло