Nadine, эх... и я хотела ванну угловую.. Но не получилось - по размерам не прошли! Подходит только совсем маленькая, но маленькую не хоцца.. Взяла обычную ванну
А мы пока только хотим (как в собственное жилье переедем), душевую кабинку, как по мне очень практично! но я хочу, чтоб поддон глубокий был, чтоб и в качестве ванной для манюни использовать можно было Nadine, она наверное огромная?
лет 6 пользовалась душевой кабинкой... когда с мужем переехали на сьемную квартиру поставили ванную, так я в тот же вечер устроила романтику, свечи, ароматические масла, соль, пенка.... мммм.... словила кайф
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
Nadine, ну вот и у меня такая становиться...но я н совмещала сан узел...и местане остается..да и ванна какая то маленькая все равно.. Я на больше смотрела...но это уже в другой квартире
Штепка , мне б очень хотелось ванну 1,5 на 1,5, а вообще моя мечта 2 на 2, чтоб вдвоем там можно было валяться На душевые кабинки мы тоже смотрели,хотя не на кабинки,а на гидробоксы.Но хороший гидробокс ну очень дорого стоит
Nadine, ага я имела ввиду гидробокс. Мммм, окнечно, романтика все дела, мне бы тоже хотелось такую ванну, но есть одно НО, точнее два, мне с мужем чтоб влеть, нужна внна 3на3 пошти 180 кг на двоих
Я за ванну! очень хочется с гидромассажем, может у кого есть - поделитесь впечатлениями?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Это было предусмотрено для экономии. Чтобы если кто-то моется в ванной не включать свет на кухне, т.к. итак более менее видно все. Это ж все еще в те времена придумали, чтоб люди меньше употребляли света. Это мне бабушка так рассказывала - у нее тоже окно в кухню...они просто поставили стекло, которое узорчиком и не видно ничего
а у моих родителей мужа окно в ванной на улицу -- меня это так удивляет. наверно тоже чтобы свет экономить...
а у моих родителей мужа окно в ванной на улицу -- меня это так удивляет. наверно тоже чтобы свет экономить...
В моей ванной тоже окно на улицу, так классно, днем - естественное освещение А на подоконник цветок можно поставить, хочу папоротник По теме - все-таки решили оставить ванну, это намного функциональней кабинки