У нас СП по пуховикам открылось, эти же пуховики в других СП 330 - 350 -375 -380 грн
я не понимаю вот зачем такое писать... у нас тут куча СП .. я лично знаю где цены на детские легинсы в 2 раза ниже. или та же посуда... . но я же не пишу об этом ... все зарабатывают как могут вас же никто не заставляет покупать... я бы посмотрела если бы ты открыла СП а я начала в каждой теме писать что оооо.. нет.. тут дорого.. не берите....
А я не согласна с тобой, Лена...Если разместит объявление об СП девочка, у которой много сообщений на форуме и много очков репутации, я отнесусь с доверием, и не буду проверять цены, особенно, если форумчанка свое общение на форуме начала не с создания СП....И совсем другое дело, если человек зарегистрировался только для создания СП...Это мое ИМХО. И я бы подсказала, где купить дешевле в любой темке, и про СП и в любой другой!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
У нас СП по пуховикам открылось, эти же пуховики в других СП 330 - 350 -375 -380 грн
Кариша раз на то дело дай ссылочку где по 350 грн, они в закупке 350 +14% - считай (в этот процент и доставка входит), если с математикой дружишь... я тебе сочувствую, если у тебя много злости и тебе её не куда выплеснуть. А за спасибо пусть роботы работают...
1 Кариша раз на то дело дай ссылочку где по 350 грн, они в закупке 350 +14% - считай (в этот процент и доставка входит), если с математикой дружишь... 2 я тебе сочувствую, если у тебя много злости и тебе её не куда выплеснуть. А за спасибо пусть роботы работают...
3 жду ссылку!
1 дружу 2 И на что я злюсь можно узнать очень любопытно 3 я не храню ссылки на товар, который мне лично не понравился. А эти пуховики примелькались уже. По ним СП куча, начиная от Одессы заканчивая Днепропетровском - 5 страниц гугла скопирывать
Каріша, да скопируй мне в личку, за свои слова надо отвечать! тебе видней на что ты злишься... и если мне товар не интересен и не нужен, я в такие СП не захожу и тем более не пишу что-то против, это личное дело организатора СП, а покупатели выбирают надо ему или нет.
Wella, я не собираюсь устраивать разборки и не вижу смысла. Тем более тратить время на поиск того, что видела "замеждупрочим". Я ещё раз отвечаю - не храню я ссылки, эти пуховики не вчера появились И чтобы обижаться и злиться, надо хотя бы знать за что. Я форумчанок запоминаю по аватаркам, а кто ты, извини, я не помню без ав девочек много и это не единственный форум где я общаюсь. Ты ведь и сама знаешь, что на кидстаффе по 375 есть СП - чё тебе еще надо. У тебя берут за 400 - расслабься и не парься.
девочки сыр-бор подняли из-за 25 грн! и даже если б там это была окончательная цена ИМХО я лучше переплачу (не 100 ж грн) но возьму у человека, у которого уже брала, а не посылать 100% предоплату непонятно кому в другой город
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Каріша, расслабься ты и нелезь туда куда тебя не просят!!! Называется ляпнула и сама незнаешь что...
Каріша писал(а):
Я форумчанок запоминаю по аватаркам, а кто ты, извини, я не помню
Зато тебя тут знают все и каждый... Если ты совсем не разбираешься в системе кидстаффа, то я тебе помочь в этом не могу! Мой совет - следи за собой! Разговор окончен
девочки сыр-бор подняли из-за 25 грн! и даже если б там это была окончательная цена ИМХО я лучше переплачу (не 100 ж грн) но возьму у человека, у которого уже брала, а не посылать 100% предоплату непонятно кому в другой город
Поддерживаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Marisabel', вроде еще висит , там что-то было англоязычное, но я не глянула детское или уже школьное Заходила на выходных туда, так детскую литературу заметно подчистили Прошлёпала, блин, энциклопедию