NaymulUna, да не много в месяц, но когда нужно взять на всю семь и сразу за год А еще не поняла, у них расписание меняется каждую неделю, а на выходных в основном за отдельную плату занятия
По поводу СпортЛайфа: звонила им в конце октября, навешали мне тоже про абонементы на год в районе 3-х тыс. Меня вообще интересовал только бассейн и то на месяц, т.к. я сейчас на 8 месяце)) но раз бассейна нет отдельно, я готова была брать Б + тренажеры, еще и на год. И так красиво мне пели, как у них все супер. И для беременных можно на пилатес ходить, если врач разрешит;) И главное, она у меня спрашивает, вы когда планируете ходить? Я говорю, хоть завтра готова начать. Она говорит, нет, я имею в виду время суток. Я говорю - с утра. И НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЕЩЕ СТРОЯТСЯ!!!! Я решила вечером заехать, посмотреть, что к чему (а сама уже мысленно сумку с купальником сложила на завтра)))). Приезжаю (еще и с ребенком вместе, он тоже уже загорелся бассиком), а там. - тракторы котлованы роют и спорт залом там еще и не пахнет!!! Пипец, я злилась!!!!
Последний раз редактировалось Алюндель 13 фев 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
По всему городу навешали бигбордов, мол, предпродажа абонементов в Спортлайф, скидки 80%, позвонила им сегодня узнала цены, абонемент классик с бассейном стоит 3900 с копейками, детский с бассейном 1100 с копейками. Офигеть, и это со скидкой Сколько ж тогда будет полная стоимость? По телефону сказали, завтра последний день скидок.
И не сдались в эксплуатацию, не получили разрешения и т.д.
три назад был сюжет про забастовку в Киеве, люди купили абонементы, а спорт-центр зачах и не строится). И тут рекламируют покупку абонементов со скидкой, а когда построится Так я мечтала о нормальном бассейне в нашем м-не и получается, что если и построят, один бассейн ребенку нельзя посещать?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Алюндель, что за СпортМакс не слышала о таком, где инфу почтить
-- 10 янв 2015 15:48 --
Девочки есть кто все же купил карту в СпортЛайф? видела на сайте продажа 100 карт годовых за 999грн, правда не правда не знаю. И есть ли кто ходит в СпортЭксперт на 15м?
Хожу в Спортэксперт на Туристе. Нравится, что нет привязки к занятиям и времени. Сегодня захотела - на фитнес или кроссфит пошла, завтра на пилатес или зумбу. Только смотришь когда тренировки соответствующие начинаются. Тренера хорошие, ремонт еще новый, раздевалки удобные.
Олечка_!,ptichka, самая поздняя тренировка в 20-00 кажется начинается. Клуб до 21-00 работает. Разовые занятия есть - 35 грн. Цены за 8 занятий - 210 грн, за 12 занятий 270 грн. Если на йогу цена выше. И так еще куча всяких программа. Чем на дольше берешь - тем дешевле.