Wella,А как можно заказать вторую модель ,цвет черный, а черный блестящий или матовый? Только размер не знаю какой, у меня ОГ 90, ОБ 92, рост 168, как вы думаете какой лучше? А как ихнее качество? А сколько такие стоят на рынке?
Mira o Cet, ну конечно без доставки это во-первых!!! Во вторых можешь глянуть, когда было создано объявление, я вообще первая его создала, а потом пошли плагиатчики, где слова мои были просто копия, даже поленились их изменить... а теперь они пишут так: Со слов поставщика, в разгар сезона обработка заказа составляет 2-3 дня. За это время мы узнаем отзывы об этом товаре, и только потом я буду его оплачивать. Самое главное встать в очередь в числе первых. Т.е. я рисковала, так как первая, заказывала, все узнавала. А они пришли на все готовое... Я никого не держу заказывайте там где хотите, но врядли новеньким организаторам что-то достанется, их просто разметают базарщики и продают по 800 грн.
Mira o Cet, я просто в шоке.... с болталки... И написала про кидстафф, только для того чтоб всем сказать, что заказ буду делать когда узнаю стоит ли и выставлю фото... Там же на кидстаффе есть и по 450