Продам НОВЫЙ костюм тройку: пальтишко, красный реглан и черные брючки. Покупался у нас в СП Америки. Все бирки на месте. Подойдет на подарок. Боюсь пролетим в размере - будет как раз на следующее лето Размер 24 месяца. (но на этикетке заявлена на рост до 86 и до 12 кг!!!)
ЦЕНА: 250 грн
Последний раз редактировалось upa-zh 01 дек 2014 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
а пальтишко типа шубки? не пойму, что за ткань? брючки чем - то утеплены? и по-моему кофточка на флисе, если я не ошибаюсь. ответьте, пжл. если что, пойду в личку, поторгуемся? пока бронь до выяснения.
лелик 58,Пальтишко, да имитация шубки. Реглан - трикотаж, не флис, брючки не утеплены. На счет торга... нет извините так торговаться я не буду, цена и так НЕ привязана к курсу доллара 5-9 грн я уступлю, но (пока) не более