Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, вот пару фоток с соседнего сайта. Правда там просто вышивка бисером. А у нас на форуме частичная. Там холст как картина и на нем бисером вышитые элементы.
RedPuma, Оленька, а можешь подсказать как долго заказик ждать по ниточкам и ткани? Просто я сейчас думаю как лучше тут заказать или поехать в магазин? И я не могу разобраться в ткани для вишивки... Не подскажешь, какую ткань лучше взять на рушнык?... Что-то цены на нее кусючие.... Если я буду брать 3м (№11 хлопок 100% отбеленная по 34,96) это выйдет 104,88+ 15% =120,61 Может я не шарю, но что-то для меня дороговато Я слышала продаются специально отрезки под рушнык, они по-моему дешевле, чем покупать 3м ткани от ширины которой нужно всего 50 см.. А вот ниточки и пяльца я бы заказала
а почему ты решила шить 3х метровый рушнык? У меня был 1,5 м и отлично. Мало точно не было. Если 1,5 м вышивать, тогда это совсем не дорого. Так как ширина ткани в рулоне как раз полтора метра. И тебе нужно будет купить всего 0,60 см. Ну а если все таки 3 м, тогда выйдет дорого. А заготовки для рушныков обычно льняные (они не чисто белые), в них нужно считать ниточки (это не сложно, плетение там не плотное). Если хочешь могу показать фото моего рушныка.
Jul2010 писал(а):
А вот ниточки и пяльца я бы заказала
нитки у меня есть в наличии, а вот пяльца выбирай на сайте.
Diana, можно все, что есть на сайте
Девочки, немного не рассчитала свои силы. Вы не против сделать 100% оплату на карточку Привата. А то сейчас нет свободных денег
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
RedPuma, Я ж под ноги хочу... Мы разве поместимся на 1.5 метровом? Еще и вышивка будет с двух сторон как раз на 50 см где-то... итого виходит пол-метра чтобы стать... Я вообще не в курсе... Может и меньше можно сделать? Я ж его никогда не шила Просто где-то прочитала что должен быть 2,5- 3 метра и ширина 0,5м... Оленька, извини что тебе голову морочу.. Ну не могу я догнать как лучше...
Пока мой заказ будет такой: 1. Маркер смывающийся синий двухсторонний - 12 грн 2. Пяльца, диаметр 17 см (Украина) - не нашла цену 3. Иголки Chenille 18/22 (вышивальные, острые) - в общем, любые для вышивки!
Eroshka, Taziana, завтра мне должна девочка перечислить 1200 грн. у нее основной заказ. Потом вы и все, до конца недели думаю сделаем
Jul2010, ну смотри сама. Мы по таким вопросам не парились. И на вышивку по-моему наступили. Нам вполне хватила длины 1,5 м. А ты уже должна сама определиться. :)
Стоимость по заказу напишу позже. А ниточки потом в личку :)