_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 06 ноя 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Minutka, а еще можно на ваш возраст сортер какой-нибудь посмотреть- мой в таком возрасте очень любил подбирать нужные фигурки для подходящих отверстий У нас было 2 таких - одмн с геометрическими фигурами, а другой- с животными. А еще была такая штука- цветные шарики нужно было подбирать по цвету для проталкивания, потом молоточком их туда пробиваешь и они, когда падают, еще и муз. звуки издавали Наверное, не очень понятно написала
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А еще была такая штука- цветные шарики нужно было подбирать по цвету для проталкивания, потом молоточком их туда пробиваешь и они, когда падают, еще и муз. звуки издавали Наверное, не очень понятно написала
Да, не совсем понятно, но заинтересовало
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у нас он уже давно, поэтому дочка может быть привыкла к нему, но мне кажется это как раз интересно после 1 года до 1,5 лет
сейчас дочка очень заинтересовалась конструктором, типа такого -
пока ничего не строит, но складывает беспорядочно детальки друг в дружку, можно аудиоплакат развивающий - есть например части тела, а можно и с азбукой а еще я хочу типа такого - цвета, формы, пространственное мышление...
Янтарная, конструктор такой есть, плакат развивающий - два, и сортировщик подобный есть (кстати Глеб его очень любит, только мы его летом в селе забыли, должны скоро привезти)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!