Девочки цена на холофайбер самая дешевая - 700г=50 грн, либо в других городах, но из-за объемности очень дорогая доставка.поэтому дешевле ОПТОМ. ЦЕНА!!!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Раздача на ВТБ банке с 11 до 11-15 - буду на машине болотного цвета.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП: купить оптом дешевле Орг.сбор: 15% Мин.партия - 10 кг Условия оплаты: на карту Приватбанка, наличными по договоренности (небольшие суммы) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня (сейчас на складе есть) Раздачи: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Синтепух гранулированный или Холофайбер - это мягкий, легкий, объемный, упругий нетканый материал, который быстро восстанавливает свою форму после смятия и сохраняет первозданный вид в течение длительного времени. Сегодня синтепух считается одним из лучших наполнителей для деталей мягкой мебели, матрасов, одеял, подушек, одежды и мягких игрушек. Холофайбер – нетоксичный и экологически чистый материал, отличающийся от синтепона большей эластичностью, долговечностью и лучшей способностью удерживать тепло. Антиаллергенные свойства, не впитывание посторонних запахов, в сочетании с удивительной мягкостью и воздушностью, создают условия для комфортного отдыха.
Яна34, к сожалению сейчас не могу, вот как приобретем мешок 10 кг может вы как откроется СП запишитесь на приблизительное количество, мы как соберем 8,5-9 кг - я выкуплю
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Руслана, а СП будет разовым или на постоянной основе?
пока собираю первое СП - а там если будут желающие - будем собирать. Просто не знаю как потом будут ли желающие - если по 200г брать, то нужно много людей, меньше 10 кг не купишь, только в розницу.
OLGA18, записала, телефончик в ЛС Bear02, спасибо
-- 06 ноя 2014 14:02 --
Девочки узнала - холофайбер наш, не импортный, для деток сказали можно и нужно