Nataly, но она же его создала с целью открыть СП. Это я например могу посмотреть, что виниловые наклейки будут пользоваться спросом и первой открыть его в СП, так получается? Я ни в коем случае не наезжаю Просто интересно как действуют правила в подобных случаях
sunnyshiny, Ань, ну таких ситуаций у нас еще не было, но вот правила
Цитата:
1. Убедитесь что на форуме нет аналогичного СП. С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки). При полном совпадении СП, на сайте будет оставлена для работы лишь та СП, которая открылась раньше.
Девочки, я только сейчас увидела, что у нас на форуме уже есть такое Сп! Честно раньше его не видела! Пусть администратор удалит мое! Приношу свои извинения!!!!!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, так в том то и дело что его не было!!! оно только сегодня открылось! Т.е. твое получается первоочередным. Или первоочередность к опросу не относится?