Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Сегодня были на организационном собрании по подготовке к школе в 9 школе, сказали в четверг 11 числа, т.е. через 2 дня уже прийти на занятие и причем с рюкзаком!!! Это как извините за вт-ср выбрать и купить ребенку портфель? я в шоке немного. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Pikhotenko, это ничего страшного. Все ходят с рюкзачками для дошколят, а лучше сумочка с ручками (в любой канцелярии продается на вкус и цвет). Ведь в чем-то нужно носить все ваши принадлежности и тетрадки. А вам выбирать, что удобней и по деньгам и по практичности. Полноценный рюкзак на подготовку не нужен, так как будет практически пустым.
Я вот лучше рюкзака Рандосеру и не видела, если честно. Он не большой, форматный, А4, влезает все. Спинка ортопедическая, гарантию производитель (только Япония, не Китай!) дает аж 6-ть лет, и очень красивые:) и есть модели от 99 долларов и за 1000 =) Ручки регулируются по ширине спинки, по длине, можно чехлы пошить на перед рюкзака (особенно для девочек актуально.:) Я посмотрела эти Турецкие и Китайские, как на 2ой год уже отесаные такие. Своему ребеночку буду такой покупать randoseru рюкзак:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, какая красота нереальная!!! А где их брать, делись скорее) Наш рюкзак оправдывает себя на 200%, не представляю другого, довольна как слон! Но вот на 4 или 5 класс такой просто вау стильный, качественный, не детской)
Надеюсь, что разница в цене только в благородстве кожи и фурнитуры )) Клевые, конечно ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
sone4ko5, ой какие рюкзачки хорошенькие, еще и производ. Италия и еще по такой хорошой цене можно найти еще и сумку сразу заказывайте для сменки. Очень по кач-ву так по картинке на фирмы Перше вересня напоминают и Кайтовские. Много сайтов, где можно их увидеть, а в городе видели такие чтобы пощупать? Мы брали перше вересня и пока очень довольны, у нас сын, но очень щепетильный в вопросе канцелярии и своих вещей, надеюсь и дальше так будет... Девчонки есть брали очень не дешевые портфели, думаю тоже очень довольны, но мы брали по той же цене, что и эта фирма, что на фото вашем и все хорошо, так что щупайте и берите, а то с дол. могут так к сезону взлететь
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс