Я наблюдаюсь у Волошиной уже много лет. Она помогла мне наладить здоровье "по женски", грамотно подготовила к беременности и после родов у нее наблюдаюсь. Но беременных она не ведет. Сколько лет скиталась по жен. консультациям - безрезультатно. До Волошиной наблюдалась в ДиДи, врач по моему Олейник - мне нравилась. Она меня позже и направила к Волошиной.
девочки привет!!!!!я новенькая на вашем сайте!!!!!!!подскажите тамилина юлия анатольевна как человек действительно хорошая как на приеме себе ведет?записалась к ней! интересно ваше мнение
Девочки, а сколько примерно полный набор будет стоить (консультация, осмотр, бактериологическое и цитологическое обследование, кольповидеоскопия) И важное, по субботам принимает, а то я в будни не успеваю...
Полный набор осмотра стоит сейчас 200 грн. Запись на следующую неделю формируется после 14 в среду. По субботам вроде бы принимает.
Девочки, записалась на следующую субботу, в регистратуре девочки сказали, что 290 грн за все
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vikysya87, узи я в другом месте буду делать, это осмотр, мазки, кольпоскопия и цитологическое исследование. Ну как я поняла. Расчитывала на сумму 200 грн. А вообще там наверное оплата по факту, после посещения врача:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vikysya87, нет, не опечаталась. Я была тоже мягко говоря удивлена... Может услышала что-то не так, девочка которая недавно ходила к Яне Михайловне тоже говорила, что 200 грн.
YouLamour,скорее всего не так услышали) Перезвоните уточните лучше. Даже в Медиане не больше 200, да и я вот месяц назад у своего гинеколога была с таким же осмотром как вам надо за 180.
И такого не может быть, сумма фиксированная должна быть
Сумма должна быть фиксированная,но оплата по факту 100%.ЯМ выходит после осмотра и говорит за что взять денюшку .Мне на первом осмотре сделала кольпоскопию,но денег не взяла
Vikysya87,Януся, девочки, позвонила и все таки уточнила. Оказывается, полный осмотр: мазки, цитология, кольпоскопия - 200 грн. А 90 это глубокое бактериологическое исследование, проводить или не проводить которое решает врач во время осмотра. Т.е. если что-то насторожит... Как-то так.
Девчули, подскажите где клиника находится где Яна Михайловна принимает, пл. Пушкина, а вот дальше куда идти? Ориентиры какие-нибудь
Девочки, была я у Яны Михайловны, за кольпоскопию, мазки и осмотр - 200 грн Понравилась вежливая, доброжелательная, все рассказала и объяснила, мне понравилось За анализы сказала, что необходимо ей позвонить и она все расскажет. Только вот такой вопрос, тем девочкам, кто был у Яны Михайловны. Вам заключение давали какое-то?