Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, спасибо вам за советы Просто не смотря на то, что одни серьги у нас есть, мне очень хочется почему-то на годик именно серьги подарить, вот не знаю почему, но именно их хочется
У меня тоже "лома" (а реально просто куча цепочек, которые не ношу и носить не хочу) валом... Так что я в очередь по вопросу обмена
а выгоднее еще сделать под заказ у ювелира, дав при этом ему свое золото проверенно Skarlett_zp, очень милые. тоже присматриваю доце на 3 годика обновку в ушки, но скорее всего буду делать под заказ
Чего им эти божьи коровки так нравятся )) мы с малой вместе выбирали, так она нам все уши божьими коровками прожужжала, еле отговорила ) Я сначала скептически отнеслась к сережкам с эмалью, а потом даже преимущества нашла - 1. Они меньше внимания привлекают, а время у нас все же смутное (( 2. когда еще ребенок походит в совсем детских сережках, немного времени пройдет и скажет, хочу повзрослее сережки, все нужно делать вовремя, и в детстве сережки должны быть детскими
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, а в Демосе отдельная витрина на обмен или из всего ассортимента можно выбирать? В КЮЗе был отдельчик на обмен, нельзя было выбрать что-то из основного ассортимента.
Мы ушки в 2 года прокололи(сейчас почти 5 лет),ходим уже три года в медицинских гвоздиках-звёздочках,за это время 5 раз теряли и застёжки,и серёжки-и дома,и в дет.саду.Хотела раньше ей золотые одеть,но передумала с такими потеряшками.С медицинскими круто,не чернеет,всё отлично-дёшево и сердито(20 грн на тот момент),а выглядят как золотые.Нужно будет ещё докупить таких серёжек для разнообразия.
карина1987,и у нас медицинские почти год и я довольна, а то тоже было дело теряли, но все потеряхи мы нашли в итоге (ну любит дамочка сережки покрутить... как у нее это получается не понятно, потому как застежки очень тугие, мне тяжело дается снимание и одевание ) У нас если 2 пары одинаковых с темным камушком и + 3и с лунным камнем... Хочу еще с жемчужинков в "серебренной" оправе Думаю мы не скоро перейдем на золото, хотя золотые подарили, но и эти отлично смотрятся
upa-zh,У нас тоже золото лежит,но оденем когда будет взрослой и ответственной девочкой,а медицинские тоже тугие,одеваем с криком,но раньше застёжка цеплялась за одежду и отпадала-в итоге терялась,но находили.У нас серёжки звёздочки под золото,посредине камушек(не знаю какой),но буду искать разные ещё-докупать,а то уже взрослеем,будем модничать.
карина1987, upa-zh, а где вы покупали из мед. стали? в парикмахерских? Я тоже хочу купить парочку, мы наши первые на море потеряли, ходим в золотых сейчас, они конечно красивые, но все же цепляются за одежду, а нервных это раздражает )) пуссеты были самые беспроблемные в этом плане.
upa-zh,Да,у нас как раз и началось когда сама стала раздеваться. LIra,Когда в парикмахерской прокалывали,там давали серёжки на выбор,много их тогда было,а я глупая сразу не взяла несколько штук,сейчас не знаю где продают,но как вариант подойду туда,где прокалывали. Нашла только что на киддстафе серьги kidstaff.com.ua/tema-2623768.html