О наболевшем-пуховиках СП Я тут решила почитать на кидстаффе отзывы про пуховики,и нашла прениприятную историю.Хотите-читайте,вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-502587.html
Ни х...себе Это наша Вика А я с утра смотрю, СП на форуме у нас закрыто
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки это ужасно... Никогда не думала, что это случится именно со мной! Со вчерашнего дня я просто в шоке, голова совсем не думает, всю ночь не спала... Нас кинули, и при чем не только нас... Телефон поставщика отключен, объявления все удалены, да и почтовый ящик тоже... Деньги буду возвращать потихоньку по мере кто как платил, половина суммы осталась, а за вторую половину буду бороться... Пишите свои реквизиты, только в темке, ЛС переполнены. Простите меня, ведь хотелось действительно как лучше, а тут такая ситуация. Сегодня пойду в милицию, может у кого есть связи, ДЕВОЧКИ миленькие помогите кто может разобраться :(
СП пуховики по 400 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 11 ноя 2010 10:59, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny, ну, чеки то есть У нас было что-то подобное с заказом ... Надо идти в милицию, налоговую и написать письмо на прокурора области. Один поход в милицию ничего не даёт - медленно они шевелятся. А после письма в прокуратуру областную (обязательно заказное с описью вложения) и налоговая зад подняла, и милиция зашевелилась. И заказ через день привезли
Последний раз редактировалось Каріша 11 ноя 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.