А Вы я так поняла взяли пиццу просто в Сильпо в хлебном отделе,где есть разные пирожки,сосиски в тесте ,сладкие ватрушки и т.д?
нет, пиццу сейчас делают не только в сильпо в укарине. но и в других сильпо. также делают при тебе, заказала-походил мин. 10-20-пришел и забрал. но начинку не выбираешь, там уже стоят 5 разновидностей с начинками - с морепродуктами, вегетариианская, с ветчиной, с куриным филе и т.д. - состав написан, заказываешь любую. все такж,е как и в Украине
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень вкусная пицца на бабурке в "Булке". И цена норм. Еще когда-то очень вкусная пицца была чуть ниже пл. Фестивальной в "Домовой кухне". Но была там очень давно, поэтому не знаю как сейчас.
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
Еще когда-то очень вкусная пицца была чуть ниже пл. Фестивальной в "Домовой кухне"
Да, она и сейчас там есть Вкусная. Но скорее всего это не пицца, а пирог. Наш, украинский С кетчупом, майонезом... В моем понимании, пицца немного не то...
Очень вкусная пицца на бабурке в "Булке". И цена норм. Еще когда-то очень вкусная пицца была чуть ниже пл. Фестивальной в "Домовой кухне". Но была там очень давно, поэтому не знаю как сейчас.
и мне нравились когда-то Теперь в фаворе пицца из "Пицца сити"
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
фу-фу-фу мы весной ели "пиццу"в домовой кухне... соленючая ужасно, заказывали с говядиной и курицей, на вкус никакой разницы, а говядины было ровно 2 тонких кусочка на большую "пиццу".
Я в "Пицца-сити" заказываю всегда на дом.Вкуснее нигде пока не ела.
вот и у меня они пока №1
Аж заинтриговали, девочки, надо будет заказать. Мы брали у них пиццу пару лет назад, или когда они там только открылись? Пару-тройку раз взяли, разные виды попробовали - и больше к ним не возвращались, не впечатлили вообще. На дом чаще Бамбина Пицца берем - вкусно, есть и остренькие виды для взрослых, и сладкая для детей, и доставка почти бесплатная)))