Девочки, предлагаю Вам СП по зимним теплым свитерам для наших любимых мужчин! Ну кто, как не мы, позаботимся о том, что любимый был всегда красивый и не замерз в морозы. Такой свитер станет прекрасным подарком для Вашего повзрослевшего сына или любимого мужа!
Свитер на ощупь очень теплый, приятный. Муж ростом 182 см, ОГ 102 см, ему подходит и р.М и Л, но в Л ему чуть комфортнее, поэтому ему будем брать Л-ку. Свитера ооочень классные, в реале выглядят намного интереснее фото! р.М-ка совсем не маленькая, свитера хорошо полномерные)
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: всего 10% Ростовки: без ростовок Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: как только соберем 2 ростовки Раздачи: Малый рынок
Цена в нашей СП 440-520 грн (со ставкой СП 10%)
М-46-48 наш украинский размер L -50-52 XL-52-54
Замеры (замеры делались одной из полученных моделей) М - рукав 64 см, плечо 11 см, длина 68 см, ширина от подмышки до подмышки почти 50,5 см Л - рукав 66 см, плечо 11 см, длина 69 см, ширина от подмышки до подмышки 53 см ХЛ - рукав 65 см, плечо 13 см, длина почти 69 см, ширина от подмышки до подмышки 56 см
Оплата на карту приватбанка, после подтверждения свитеров на складе..
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось verona-84 27 сен 2014 20:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Добрый вечер! Свитера очень тёплые) На прошлой неделе узнавала по такой модели - в темно-синем его нет(( может, посмотрите другую модель? По размеру - думаю Л нужна. Какой ОГ? А меня у мужа ОГ 102 - носит Л-ку
Добрый вечер! Свитера очень тёплые) На прошлой неделе узнавала по такой модели - в темно-синем его нет(( может, посмотрите другую модель?
А какие есть или какие планирует ставить на сбор? Я правильно поняла, что свитера по 490 грн. теплее, чем по 420 грн.?
Цена на свитера изменилась... Пока что 440 и 520 грн. Выбирайте любые, в прошлый раз отпустили без ростовок)) Да, возможно по плотности те, что дешевле, немного тоньше.
Добрый вечер! Добавила на сбор 2 новые модели - фото 9 и 10
Девочки, сегодня с мужем мерили свитера в Украине. Я выбрала на сбор самые удачные модельки, как по мне, и с удобной горловиной. Информацию по размерам я написала в заглавном сообщении. Если сомневаетесь с размером, лучше подъехать в Украину и примерить их. Размеры полномерные и свитера хорошо тянутся)
Можно уточнить где именно в Украине? Мы бы померяли, и если понравиться, заказали бы
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Можно уточнить где именно в Украине? Мы бы померяли, и если понравиться, заказали бы
Добрый вечер! Украина, третий этаж, отдел мужской одежды, если не ошибаюсь, Ситимен. В прошлом году они там были, в этом году я там не была, поэтому не знаю
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
verona-84, скажите, XL-52-54 это самый большой размер? Больше не бывает?
бывает) есть размеры 2ХЛ, 3ХЛ, 4ХЛ в моделях 23, 25, 28, 4006 Но изменилась цена.. обычные размеры 550 грн, большие размеры 600 грн, поставщик поднял закупку из-за доллара. Но отпускает без ростовок
verona-84,Добрый день интересует наличие, размеры, окончательная цена и условия приобретения свитера который у вас выложен в самом начале на мужчине kartinki/?v=2013-11-01_1zlm363maif5u3wb5eoqzyfd7.png будьте добры пришлите ответ на email kazanova73@list.ru или жду вашего звонка на тел 067-2796819 Игорь