Нам нравилась барбекю де люкс,потом как то испортилась.Теперь фирменная де люкс с соусом тартар.Ещё мне хвалили директорскую. При самовывозе - 20%.доставка в дальние районы 10 грнх
Мы вчера самовывозом в Пиццасити взяли Директорскую и Мексику. Для разнообразия пойдет, но в Панде все же вкуснее А вот пробовали Бамбина Пицца - только поплевались. Мало того, что опоздали на 20 минут, так еще и пицца не особо горячая была. И по вкусу не понравилась совсем
у Панды до сих пор доставка не по всем районам? Пицца неплохая, но этот минус серьёзный(((
Nataly писал(а):
Бамбина Пицца - только поплевались. Мало того, что опоздали на 20 минут, так еще и пицца не особо горячая была.
к нам всегда приезжала минута в минуту, а это Бабурочка с мостами и прочими прелестями. Да, холодная пицца - это никуда не годится, вкус совсем не тот будет((( Можно было вообще отказаться, думаю, тем более у них возможна оплата после дегустации.
мы бывает заказываем через интернет в пицца сити , пицца вкусная только доставка вечером долгая((( а так по цене и вкусу нравиться, знаю что это с нью йорка возят
Мы раньше часто заказывали в Пицца-Сити, а теперь ездим на набережную и покупаем в "Пицце на дровах" Очень вкусная можно заранее позвонить-заказать, они круглосуточно работают, правда,по вечерам в выходные можно и не попасть в заказ, очень много желающих.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
прочитала в 87-й маршрутке объявление о новой пиццерии на Воронежской- "Васямба". Пишут, что бесплатная доставка по Бабурке и в Ленинский р-н, а также акция- 2 вида пиццы по 1 кг, цена 60 и 65 грн до 31.12.14. Вопрос- кто и что слышал? А может, уже и заказывал? Делитесь впечатлениями.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!