Девочки, многие из нас занимаются СП часто поставщик требует 100% или 50% предоплаты. Бывают честные поставщики и все проходит хорошо, а бывают просто непорядочные люди, которые исчезают с деньгами. Такая ситуация случилась с Wella (Вика) Подробнее
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Такая ситуация могла произойти с каждым из нас. У человека 2 деток... а отдавать теперь больше 5 тыс грн.
Давайте не будем равнодушны к проблеме другого человека! Если каждый перечислит 10-20 грн, то мы очень поможем Вике.
[quote="Lenochka_2303"]Давайте не будем равнодушны к проблеме другого человека! Если каждый перечислит 10-20 грн, то мы очень поможем Вике. [quote] Конечно надо помочь
Спасибо Вам мои дорогие, всегда знала что в нашем мире добрых людей больше чем злых!!! Вы очень помогаете морально, без такой поддержки я бы точно опустила руки...
Lenochka_2303, тебе отдельное спасибо!!! Солнышко, я очень рада что есть такие добрые люди!!