У меня сейчас 36 недель почти, уже могу выдохнуть и сказать что купила ВСЕ!
какая ты молодец я тоже надеюсь что к 37 недельке буду в боевой готовности
wife писал(а):
Собирали это все добро с июля по сегодняшний день
я тоже хотела все раньше покупать, но как-то все не получалось, то в больнице лежала то муж работу сменил, какой-то период были на мели,то заболела вечно что-то мешало((( Но с понедельника в декрете и чувствую, что наконец начнутся покупки для малявочки
Dannet писал(а):
О, пошла мерить свой пролет
вот-вот я тоже об этом забыла только нам лифт нужно мерять
Девочки, начала закупки одежки для мальчишки, но почему то не могу найти ползунки и распашенки с царапками Купила тепленький комбезик и несколько бодиков - легких и тепленьких. Не знаю еще где брать пеленки байковые и х/б? Или может я рано паникую? Еще пока есть время и может найду
Девочки, начала закупки одежки для мальчишки, но почему то не могу найти ползунки и распашенки с царапками Купила тепленький комбезик и несколько бодиков - легких и тепленьких. Не знаю еще где брать пеленки байковые и х/б? Или может я рано паникую? Еще пока есть время и может найду
Два года назад можно было по выгодной цене купить в магазинчике,название кажется "Ярослав", напротив гостиницы Интурист,не знаю как там сейчас с ценами,но качество пеленок хорошее
девчоночки, хочу всем порекомендовать прошерстить ашан - я там накупила теплых пеленок ярких таких (уже тысячу раз стираны - не линяют и пушок с них не лезет) , там же можно тепленькие ползуны на кнопочках или пуговичках купить , мне даже по распродаже одни за 10 грн достались)))))) бодики есть дешевенькие и ползуны, как раз на частые срыгивания и протечки подгузов пойдет, чтоб не жалко было (т.к. цены везде на бодики не малые), носочков видела много махровых на 8см ножку (нам они конечно как сапоги, но по 9 грн пойдет, не то что я брала по 22 грн в амсторе ) +коляски там GEOBY намного дешевле, чем в инетмагазинах, я себе сначала в инете выбрала 2680 стоила , а потом случайно в ашане ее увидела за...1800 грн!!!! Конверт на выписку я тоже там купила еще летом - на овчинке за 120 грн, в то время когда на оф. сайте производителя в инет-магазине он стоил на 120 грн дороже!!! На распродаже также малявке на вырост на весну урвала вязаный х/б костюм-тройку ТМ ЛЮтик за...25грн))))) Так что очень рекомендую почаще наведываться, можно недорого собраться по детскому гардеробчику. Мы уже родились 31.10. и носим все мамины приобретения, а всем вам желаю легких родов и приятных покупочек!
wife да я вот тоже сегодня была в Ашане и набрала и пеленки, и распашенки, и постельное, и шапочки тёплые и х/б. Так что я довольна покупками и спасибо всем за совет на счёт Ашана. А вот защиту на кроватку и не видела, буду искать в СП наверное.
А вот с подгузгиками пока и не определились - какие лучше, практичнее и дешевле. Реклама навязывает Памперс фирму, но есть же думаю и других фирм неплохие. Женщина в магазине советовала сайт вроде Лотос - говорит дешевле на 30% и от 200грн доставка на дом.
насчет подгузов - брала у нас только в роддом малюсенькую пачку. Цена ппц А так беру в Польше, как не смешно звучит. Там это гораздо приемлемей по цене и качество намного выше+ можно купить любых европейских производителей . Сейчас пользуюсь Лавс беби от Теско, Чехия. Мне оч понравились - тоненькие, по принципу ньюборнов памперс, только не вонючие как памперс. И еще пока были в роддоме пробовали хаггисы ньюборны - тоже вонючки, еще и грубые. Еще приносили либеро единички - тоже не подошли+пахнут. От памперсов, хаггисов, либеро попа у малой была красная, пока не перешли на лавс беби - сейчас попа сухая, абсолютно не красная, даже кремом через раз мажу.
я коляску в 12 недель беременности купила когда бабушки пытались мне сказать, что это плохая примета, отвечала, что плохая примета оставлять новорожденного ребенка и бегать по магазинам после родов в поисках вещей, которые УЖЕ должны были ему понадобится. зная мой характер спорить больше не стали а теперь так вообще моя мама активно помогает в выборе и покупках
Молодец,надо сразу бабушкам показать,кто главный))))) Я бы и сама уже начала подкупать, но пока держусь....говорю себе,что не весь интернет ты прошерстила и не все отзывы почитала