Всем привет.Согласна с теми кто говорит про чиковские прокладки что они самые лучшие-вещь просто незаменимая. Соотношение цена-качество отличное.А вот Canpol не понравились-постоянно сбивались и очень быстро становились влажными и в коробке их было 25 штук.Так что одной сисе не хватило
сл богу уже 2 ил 3 мес не пользуюсь особо не течет, а если течет краник подкручиваю сегдня наклонилась к ребенку со стула а у меня как польется с обех такие ручьи, футболка вся назквозь мокрая, ноги, живот я ее к груди спасай мол маму а она нос вертит...кузюля
[b]Lora[/b], это точно-обманули.Мне эту веселую упаковку прокладок купил муж.Я его попросила купить силиконовые накладки на соски(ему было сказано просто:накладки для кормления) ,а вместо этого он притащил прокладки в бюстик.Короче,совсем одно и тоже....
Я пользовалась Чикко - мне очень понравились (на липучках, большие, хорошо впитывают), потом перешла на менее дорогие Канпал (по размеру меньше, но тоже на липучках) - в принципе хорошие, а потом попробовала Беби Оно (они тонкие и такое впечатление очень синтетические) - я не в восторге(((. Пользовалась до 6 мес, т.к. считаю что это гигиена и удобство по отношению к своим вещам
А я попробовала разные: Bella мне очень не понравились, тоже самое, что и ватный диск, только большой, приходилось за ночь несколько раз менять, покупала еще канполовские - OK, а сейчас муж купил Baby Line (немецкие), они хоть и без липучек, но мне нравятся
А я попробовала разные: Bella мне очень не понравились, тоже самое, что и ватный диск, только большой, приходилось за ночь несколько раз менять, покупала еще канполовские - OK, а сейчас муж купил Baby Line (немецкие), они хоть и без липучек, но мне нравятся
тоже на прошлой неделе их купила, хорошо впитывают, а липучками я и так не пользуюсь сейчас самые плохие, что я пробовала - это Белла, сразу насквозь протекали
канполовские я покупаю в аптеке "Благодія" (дешевле) и в Ашане, а Baby Line в аптеке низких цен, у меня сейчас их большая упаковка 60 шт. цена 52,90, мне оч нравятся
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Baby Line в аптеке низких цен, у меня сейчас их большая упаковка 60 шт. цена 52,90, мне оч нравятся
О, нормальна ціна! По суті те саме що й белла. Белла - жахливі Вдруге мені чоловік купив Джосонс бебі, вони сподобались більше.
Взагалі, з мене найбільше біжить, коли я годую, особливо якщо грудь налилась дуже, тоді мене, думаю, жодно прокладка не врятує, я пелюшку або рушничок підкладаю, поки годую, бо будемо вдвох з маською мокрі. А так, з беллою дуже не комфортно, вони якісь тверді. Джосонс бебі м’які принаймні