И подскажите, такой. Подарили, а он на подоконнике сохнуть начал - листья сыпятся. Может отопление не переносит? Переставить нужно? Почти голый ствол остался
Leonka, кротон точно. А с каланхоэ этого вида я тоже не знаю что делать. Как-то пыталась его держать, но зимой сильно вытягивался, никакого вида, пришлось избавиться от него.
Зацвел дома цветок, я зову его лилия,листья мощные,темнозеленые,одноцветные,однозначно любит полив, но чувствую, что он не лилия ) цветет раз в полгода. И на работе у отца тоже зацвел цветочек, какой то хороший, подскажите, пожалуйста, название.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Спасибо! Оба? Пойду почитаю уход, а то растут сами по себе
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Taisiya,нет он ко мне весной попал .я его на балкон, там он листов напускал,а сейчас чахнет...листья пораскидвал,посветлели,пожелтели Это так и надо?Может на зиму надо лукавицы выкапывать?