Мои реверансы кофейне "Кориzzа" на бульваре. Сегодня впервые там побывала и осталась в полнейшем восторге. Очень уютная обстановка, легкий джаз, милый персонал, и невероятный запах кофе с корицей мммм... А кофе вообще выше всяких похвал Теперь знаю, где буду проводить холодные зимние вечера
Тата, читала как-то интервью с владелицей Корицы (у нее врод еще несколько заведений), прониклась к ней искренним уважением. А что там еще кроме кофе подают?
Да, кофейная карта там отменная, долго не могла сделать выбор (остановилась на их фирменном латте с палочкой корицы ). Есть тортики и мороженое. Ну в общем-то из основного все
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цены где-то от 12 до 40 гривен за кофе (мой латте в 18 обошелся) и тортики 16 грн 100 гр
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, бываете в этом заведении? Какие впечатления? Находится на б. Шевченко
Цитата:
Сюда стоит заглянуть уже ради интерьера в артистическом духе: живопись на стенах, масса декоративных вещичек, радующих глаз, приглушенное освещение. Под легкую музыку гостей угощают фирменными кофейными коктейлями со вкусом корицы. В меню – изобилие холодных кофейных напитков, молочных коктейлей. Бариста готовят Белый и Кокосовый капучино и несомненный хит – кофе по-восточному. Можно продегустировать и чай марки Альтхаус.
Кроме того, в Корице работает известный в широких кругах бармен, который делает просто волшебный кофе и кофейные напитки. У него также можно заказать кофе по собственному рецепту Основная марка кофе, на котором работает Корица - Danesi.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 02 ноя 2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.
JuliaZP,Юльчик это мое одно из любимых кафе. Я частенько туда захаживаю с подружками. У них обалденный кофе по восточному и мокко тоже. Недавно, недельки с три назад сидели с девченками после похода в 5D кино, мне вынесли плед, т.к. на улице сидели, падали листья и была такая атмосфера , как будто я сижу сказке. Был овечелое и приятное общение и атмосфера мне там нравиться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот и у нас также! Очень часто там бываем. Еще с момента открытия поставили себе за цель: перепробовать все кофейные напитки в меню! На данный момент всё попробовала (кроме чая)! Всё безумно вкусное!!! Для меня - один из самых вкусных кофе в городе! А чего стоит эта романтичная атмосфера и большой плюс, что внутри не курят!!! Я уже за это ставлю его в лучшие заведения города!!! И тортики там тоже вкуснятские. Там только 4 вида тортиков, но все они - просто объедение! Хозяйка Корицы, известная запорожская художница - Анжелика Носко - смогла создать неповторимый уютный романтический уголок, где получаешь поистине невероятное наслаждение от посещения данного заведения!! Большое спасибо ей за это! Таких мест у нас в городе - единицы.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, конечно же, я люблю это кафе, именно оно принимало участие в нашей Лав Стори Нравится все - и интерьер, и ассортимент, и обслуживание Прикольная фишка - меню, выполненное в виде старенькой газеты, на последней странице которой напечатаны анекдоты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, Согласна, я конечно не уверена но треть кофейных напитков я наверное перепробовала. да там очень уютно и тепло. А главное не навязчиво , ух ты художница.... Юль и откуда ты все знаешь? У тебя талант и хобби.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Да, это местечко сейчас очень часто используют в свадебной и лав-сторной фотосъемке. Однажды мы там пили кофе и зашел Илья Двояковский со свадьбой, я ему сразу начала признавать в любви к его творчеству и говорить, что я - ДжулияЗП с женского форума!
Julia_Nes писал(а):
Прикольная фишка - меню, выполненное в виде старенькой газеты, на последней странице которой напечатаны анекдоты
ооо! с этим у меня связана смешная история! Когда его только открыли, мы (я, муж и мои родители, нас было четверо) пришли туда первый раз попить кофе. Принесли ж нам эти газетки. На первой странице - новости. И мы все усиленно принялись их читать (никто и не подумал, что это меню. А все про себя отметили, мол, какая классная фишка - ну что-то типа развлекаловки, газетку сначала приносят почитать), пока кто-то из нас не развернул её (а до этого уже прошло пару минут ). Мы так все смеялись!! Нам это так понравилось, что мы даже себе домой попросили пару таких "газеток", Так что, у меня дома даже есть меню Корицы! Единственный минус - с момента открытия они "газетку" так и не обновили :)) Поэтому все новости и анекдоты уже заучены наизусть!
Flay писал(а):
Юль и откуда ты все знаешь?
Танюшик, я с ней не раз сталкивалась на разных вечеринках... Очень приятная и стильная женщина! Она такая, кстати, тусовщица! Успевает посещать все светские мероприятия! Вообще, я ею восхищаюсь! В принципе, она достаточно известная личность не только в Запорожье... У неё очень интересные работы. Кстати, её же работы (и её подруг-художниц) висят и в Корице!
JuliaZP, Да интерьер там интересный и картины. Когда с подружкой приходим замечаю иногда что картины меняються и какие-то элементы декора добавляються, какие-то убираються. А меню, это действительно отдельный им респект. Когда я тоже в первый раз пришла с подругой туда, нам тоже дали эти газеты/ мы начал иактивно, как и вы читать все! потом переворачиваю страничку и бамс меню. А подружа ворчала типа где же меню, потом долго смеялись с ней над самими собой. Да уж, все творческие люди тусовщики ,но им так же это и необхдимо. Надо в нете найт иее работы глянуть.