Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
Спасибо за курточки!Померяли нашу"Марселу"-доце понравилось.Когда заказывала,была уверена,что будем ушивать(т.к. у дочери 40размер,а брали 42).Но примерив,я решила,что зимняя куртка не должна быть в обтяжку(плечо на месте,длина рукава хорошая).Под поясочек смотрится классно.И тёпленькая Правда мех с песцом даже рядом не валялся А вторую курточку завтра заберут(правда цвет пришёл не тём.синий как пообещали,а светлый.надеюсь что не сильно расстроятся)
Олька-полька,спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Почему вторая куртка не темно-синяя для меня сюрприз по поводу меха, заявлено как песец хвост (не могу утверждать) я свой мех подержала над паром и его вид намного улучшился.
-- 10 ноя 2014 20:52 --
Jenya141,спасибо за заказ, только по-моему в этом цвете курток уже нет оставьте свой тел. в ЛС я завтра созвонюсь с менеджером и вам позвоню по цветам.