очень красивый цвет получился натуральный такой - класс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка, Зажигалка, спасибо! Я сама не нарадуюсь фото 6-7 - влажные волосы еще, потому, наверно, теплее выглядит на фото. Тон 8.01 ash natural light blond вот спустя почти месяц (без 2 дней) - корни отрасли, а по длине нормально вполне
versus,выглядит отлично,если еще учесть,что это безаммиачная краска.Я тоже этим тоном крашусь,но иногда пользуюсь шампунями и маской с эффектом антижелтизны.Поэтому у меня этот тон выглядит холоднее(серее ) на волосах.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инна, я так поняла, что в линейке есть 8.1 , но когда я покупала , её уже не было (может, ты забрала ) и мне пришлось взять ту, в которой меньше пепла. А вообще консультант там здоровский, мне очень понравилось, как он мне все доходчиво объяснил :) я еще и взяла пробники Барекс - шампунь и бальзам. Они, конечно, дорогущие, но оно того стоит! Как бы теперь мужу донести, как мне жизненно необходим этот итальянский уход!
и мне пришлось взять ту, в которой меньше пепла. А вообще консультант там здоровский, мне очень понравилось,
а меня вообще консультант напряг ой. спустя 2 мес. мне эффект на волосах не нравится вымылся он некрасиво такой ржавый цвет получается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, прошел месяц, а не два ))) как говорится, на вкус и цвет все же , я думаю, что судить о краске адекватно можно спустя полгода, а то и год пользования одним оттенком. и то в прикорневой зоне. Там будет видно и сколько держится краска, и как накапливается. Что там намешано на концах у девочек, которые постоянно окрашивают волосы, один Бог знает Если волосы осветляются хоть на один тон, как в моем случае, желтизны(ржавчины) не избежать к сожалению. А так как свой пигмент уже заменяется на искусственный, то когда искусственный вымывается, остается голая пустая пористая база, с которой цвет легко смывается))) Нужно уже обновить цвет, естественно. Буду красить корни скоро, а по длине протяну на 10 мин. В любом случае, эта краска вымывается точно не быстрее, чем другие. А по действию не агрессивная. На моих волосах. Что радует Буду еще наблюдать
Я фарбую волосся в дома сама )) )Використовую фарбу на основі хни чанди ,колір коричневий .Не бачу смислу використовувати хімічні фарби для волосся ,якщо фарба на основі хни дає бажаний колір ,а саме головне піклуеться про мое волосся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я фарбую волосся в дома сама )) )Використовую фарбу на основі хни чанди ,колір коричневий .Не бачу смислу використовувати хімічні фарби для волосся ,якщо фарба на основі хни дає бажаний колір ,а саме головне піклуеться про мое волосся
девочки, подскажите, что означает "перманентная краска" и "деперманентная". какая из них без амииака?
blonde2008, я покупаю всегда над переходом на Фестивалке со стороны Интуриста. хороший магазин- там много разных окислителей на разлив и красок. но краску я беру на мейкапе, там дешевле. а ты блондинка? чем красишься и где? я вот в поисках в данный момент...
blonde2008, я покупаю всегда над переходом на Фестивалке со стороны Интуриста. хороший магазин- там много разных окислителей на разлив и красок. но краску я беру на мейкапе, там дешевле. а ты блондинка? чем красишься и где? я вот в поисках в данный момент...
Спасибо. Да, блонднка. Я крашусь на дому, парикмахер приезжает. Сначала меня мелирует, а потом тонирует естель 10.65. Получается красивый жемчужный блонд с розовы оттенком
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.