Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Вчера премьера была, решили сходить. Я подобные фильмы люблю, плюс актерский состав не плох, но не советую Намудрили слишком, затянули, мы с мужем заскучали.
А нам оччень понравилось!! Советую сходить, здесь не будет спецэффектов , акцент больше шел на психоэмоциональную составляющую.
сходили на Интерстеллар - очень длинная завязка, много ненужных диалогов и моментов, научных и околонаучных терминов и теорий, в общем присутствует ощущение затянутости и из-за этого временами было скучно. Мнение не только мое, но и мужа и друзей. Но в целом фильм понравился; много интересных тем затронуто - жизненных, философских, научных, межличностных. Да, экшена там нет. Мне кажется, что этот фильм не для кинотеатра, лучше подойдет для комфортного домашнего просмотра, тяжело сидеть практически 3 часа без перерывов. 4 из 5 поставлю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В Интерстеллер концовка подкачала (черная дыра, пятое измерение...), а так было очень интересно смотреть, середина фильма вообще очень напряженная. И я рада, что все-таки посмотрела в кинотеатре. Да, 3 часа тяжеловато высидеть, но дома впечатления от фильма были бы менее яркими.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Interstellar понравился, правда! После часов сидения, пусть и в удобном кресле, коленки болели))) Но время пролетело, сюжет увлёк. Да, есть куча вопросов и "но", тем не менее возвращение ночью, под звёздами, домой было совершенно особенным. Как часто мы с вами мыслим такими категориями как главные герои? М.Дэймона узнала не сразу. Ну он и какашка
а кто-нибудь "Дракулу" смотрел. я после трейлера решила подожать и посмотреть когда в инэте появится или я сделала ошибку и стоило сходить? тем более, там мой капитан Вейн
Сегодня третий день, как стартовал в прокате фильм укр. производства "Поводырь" (Поводир). Трейлер показался странно нарезанным, но картинка красивая. Смотрю отзывы - все очень хвалят. Планирую на выходных сходить. так вот кто-то может уже смотрел?