Я сегодня кинулась покупать старшей дочке зимние сапоги Уже все давно утеплились, а я все никак. Надеялась, что перебегаем в агате руж, дутиках, а они мало того что неудобно на ноге сидят, так еще и порвались, гады. Сделали круг почета, сапоги купила. Правда решила брать бюджетный вариант в этом году, а теперь пришла домой и думаю.. Наверно, все таки лучше еще коламбию купить? Или тимбы... Как раз пока доедут, нам будет уже в чем переходить. Кстати, если не забуду сфотографирую те, что купила сегодня. Девочки, что мониторил недавно зимнюю обувь? Где сейчас выгодно заказать ту же коламбию?
CherryBerry, а что именно неудобно? Я присмотрела нам экко, не совсем дутики, но с мягким верхом, вот ребенок их померял, а снимала потом тяжело, я и засомневалась будет ли ей удобно в саду их снимать... Хотя по ощущениям они ей очень понравились (( И вопрос надежности этой плащевым сверху меня тоже беспокоит, сомневаюсь что она прям такая не рвущаяся
LIra,Дутики нам были неудобны тем, что то ли широкие были, не могу понять, но нога закаливалась вовнутрь и Варя наступала не на подошву, а на боковушку сапога аж! То есть она конкретно косолапила в них, и дошло до того, что от этого косолапинья у нас возле молнии получилась большая дырка. А с мягким верхом мы брали Тимбы, без молнии, я тоже думала что не будет удобно обуваться самой, а нет, оказалось хорошо ей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra, вот нашла в старых сообщениях фото наших http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=157&t=662&start=855, они реально ужасные на практике оказались, хотя я была так рада. А вот такие сегодня взяла, с пальто хорошо смотрятся. правда не знаю как будут носиться.. но решила уже точно что надо брать вторые еще. С джинсами они не широкие, это больше на фото так выглядит (сорри за качество фото, с телефона, и за бардак в детской )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
CherryBerry, да, я помню это фото дутиков, они такие яркие, сразу запоминаются по ним и не скажешь, что нога косолапить будет (( тем более если в тимбах нормально было. в экко пятка твердая, не должно такого быть. И новые классные, такие уже взрослые Это же старшей, да? Мы тоже две пары похожих меряли, но мне такие хотелось больше, чем ребенку )) Моя такую модель не оценила, не смотря на наличие каблука, малявка еще )))
LIra,Да, я за дутики тоже в печали, и кстати такая же проблема у нас есть с ботинками Umi, разочарована ими. Сапоги для старшей, да. Меня тоже смутило что взросло выглядят) еще хочется ярких красок, но как раз ходим на подготовку в школу, будут в тему) Моей пока еще все равно что носить (это не касается платьев ), поэтому брала их чисто из экономии))) Хотя у них достаточно добротный вид, то есть выглядят крепкими, фото этого не передало. Думаю в сад будет удобно ходить, и не жалко убить. А на прогулки и на выход что-то еще буду присматривать. В этом году цены кусаются на обувь, я немного в шоке
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.