Tsypa2003,Спасибо...Я бы и не против раз в году позволить себе и гостиничный номер...Но половинка считает нецелесообразным тратить столько денег только на место проведения...Поэтому ищем бюджетный вариант.
тогда квартиру снимите - немного дешевле будет
мы так делали студентами для романтического нг - и квартиру снимали на фестивальной (2 в одном) и номер в гостинице....
а у меня в этом году не будет НГ. 1го числа на работу. труба зовет на 8 утра. и 31го тоже. хотя, для меня никогда Нг не был праздником. обычная ночь, в которую все бухают, а 1го числа по улицам ходят зомби . не понимала этого праздника. можно даже спать лечь в 9 вечера-ничего интересного не пропустишь. бой курантов, шампанское-из года в год одно и тоже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клюква, кхе... ну мне вроде не 5 лет а что кто-то ещё в деда Мороза верит ?мандарины можно в любой день поесть. волшебство только в сказках и в глупых новогодних фильмах. обычная ночь, которой придали такой ажиотаж сами люди. никогда не понимала смысла этой ночи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,вот тоже так отношусь к Новому году Может с взрослением детей поменяю свое мнение, вот в этом году придумала задания для адвент-календаря, надеюсь, что появится настроение не только у сына, но и у меня, а то какое-то печальное детство без НГ
Извините меня, я никого не заставляю с щенячьим восторгом ждать 12 часов и дергать за хвостик хлопушки, но мне кажется, прагматизма и практичности ("обычный день") у нас и так в жизни хватает. Нужно уметь создавать себе праздники. Если не в обычные дни, то хотя бы, когда для этого есть официальный повод.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Зажигалка, Лиль, это потому, что у тебя пока нет деток. Я до появления Бусечки, тоже не любила Новый год. А сейчас это самый любимый праздник. Я обожаю все эти подготовки, праздничный настрой, гирлянды, ёлки, мандарины...
В том-то и дело, что праздник нужно делать и в обычный день. а в НГ деньги зарабатывать. уважаю людей, тех же таксистов, кто в эту ночь работают. правильно-нужно рубить бабки с тех, кто гуляет я, кстати, 3 года подряд в Нг работала и зарабатывала в 3 раза больше, чем за мес.
Я тоже прекрасно понимаю, что это неплохой "коммерческий" праздник) типа дня валентина) но атмосфера поиготовления это как день рождения, но у всей семьи одновременно)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
снегурками все могут быть шутка-шуткой, но сейчас цены так выросли на такие услуги недавно где-то видела объявление - 300 грн дед Мороз+ Снегурками поздравят детишек с выездом на дом. это ж сколько можно заработать за ночь
Клюква,сто процентов . Обожаю наряжать елку, готовить подарки, украшать дом. А саму ночь тоже не особо люблю, люблю утром залазить под елку и вытаскивать для всей семьи подарки