Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
девочки может не по теме конечно но Хижняк сказал после массажа и электрофореза (диагноз дисплазия) сделать узи тазобедренных суставов и прийти к нему, а где лучше сделать такое узи?
ptichka, мы делали в областной больнице, но это потому что там и к врачу шли, может у вас есть где-то ближе. А Хижняк не говорил куда лучше? Потому что на рентген он нам направление выписывал в 9-ю больницу, может у него и узист есть, к которому он посылает.
Девочки, а кто был у нас в пятой детской у ортопеда на приеме?? Какая-то Мириам Омаровна что ли... Хочу узнать мнение
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ptichka, мы делали в областной больнице, но это потому что там и к врачу шли, может у вас есть где-то ближе. А Хижняк не говорил куда лучше? Потому что на рентген он нам направление выписывал в 9-ю больницу, может у него и узист есть, к которому он посылает.
в том то и дело, что он не сказал, а я как-то упустила этот момент и не спросила!
Mummy-yammy писал(а):
Девочки, а кто был у нас в пятой детской у ортопеда на приеме?? Какая-то Мириам Омаровна что ли... Хочу узнать мнение
мы были! девочка молоденькая, я сначала подумала что это медсестра У нас дисплазия, перед этим были у Заббарова, он написал заключение и направил на рентген, после этого мы пошли к ней. Она первым делом спросила вы были уже у Заббарова? я говорю нет, мы сразу к вам пришли! она сразу нам выписала масссажи, электрофорез, и шины наложить. Потом мы пошли к Хижняку, он оставил только массаж и электрофорез. Так что толком ничего сказать о ней не могу, но мне кажется что девочка недавно только институт окончила!