Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Юджиния, к сожалению подсказать не могу. Менеджеры сразу предупреждали, что измерять длину и т.п. у них времени нет. Так что только на твое усмотрение решть
Sunnyshiny здравствуйте. Я оплатила только что на карточку привата только двумя платежками 94 и 20, там что-то банкомат выделывался. Вы тогда сообщите где и когда мы будем получать заказ.
sunnyshiny Анют, мои уточнения и возможные замены к заказу: детские колечки (заказ): 380 - красная звездочка с желтым в середине и божья коровка (второй ряд снизу, 2 и 4-е слева) 2687 - все классные, 3 штучки разных 381 - 2 разных 2688 - 3 разных (тапочек, сердечко, красное кругло с тремя камушками, бантик, цветочек) 7834 - 1 шт. с рыбкой
Хлопушки 5793 можно заменить на 4274, 2263, 5031 (если 3,5 - это цена за упаковку), 2267
Daxa, 5031 - это скоре всего за пару или даже за шт. Но Точно не за упаковку 2688 - так все-таки 3 или 5? а то ты перечислила 5 наименований Остальное добавила