всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Lenushka, Мне их ставить некуда)))) Есть еще масса цветущих деток пурпурного цвета, все цветут))) одна из них начала цвести еще в стакане, будучи на укоренении. Чуть позже выложу фото
Кира,у меня в среднем с одного листа получается от пяти деток. При посадке делаю срез ножом под углом 45 градусов, заглубляю его на 1-1,5 см. если лист хороший можно после отделения деток поставить на повторное укоренение.
это мой первый фэнтезийный сорт который процвел по сорту. Все остальные попытки вырастить сорт-фэнтези заканчивались спортами (хотя и очень красивыми). Покупала деток