vimart, я привыкла в такое время только ненормальные огурцы, а тут прямо как с грядки, маленькие скрюченные в пупырышках А рядом лежат эти "пластиковые", длинные и гладкие, фе
Все может зависит от сорта? Эти длинные просто может более устойчивы к морозам. Кстати, смотрела на прошлых выходных "Міняю жінку", так там дама одна из Донецка поменялась с бывшей украинкой из Чехии. Так вот у донецкой семьи бизнес - теплицы (может еще чего, только их показывали). Как показали плантацию, на которой стоит куча теплиц. В одной чешка срывала помидорки и огурчики. Такие, нормальные овощи.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Каріша,Marisabel', та 100% не сама!!!Там же не одна карта была, на которую деньги скидывали. Это группой людей придумано!!! Хотя и оч.глупо сделано.Ее сразу и поймали.Кто ж деньги намученные сразу тратит Еще и на маму больную кивает, типа не рассказываете,сердце больное.Конечно, чтоб в тюрьму не попасть можно и голодным детством и одиноким материнством прикрыться. Ох!!!Я б ей лещей надавала бы.
Может я туплю, то не поняла в чем заминка с возвратом денег Товар ведь возвращается в течении 14 дней по закону. А где она его покупала? В интернет магазинах или в СП?
Девочки, а кто знает проверенные украинские инет-магазины с детскими играми, в частности настольные интересуют. Хочу на НГ Монополию лицензионную взять
Это 8,96- только подогрев воды, а еще сюда надо добавить4,476 за водоснабжение для гвс (т.е. за воду, которую греют) + 3,036 - еще за водоотвод гвс = итого 16,467 грн за куб гор. воды
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C