Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Именно от Яготинское абсолютно не нравится. А вот у Геркулес Адыгейский сыр очень вкусный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
лучше купить немецкикй какао-напиток и давать ребенку.
Вообще не понимаю смысла всех этих напитков, у меня дети любят какао, которое я сама варю, молоко, какао и сахар, при чем я сама контролирую сладость напитка, а не то, что уже есть в банке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
Распробовала плавленые сырки "Ферма". Это лучшее, что я ела Особенно с зеленью и шоколадные
Решила сегодня утром кофе выпить вот с таким сырочком шоколадным, отрезаю кусочек, а там... кусочек пластмассы синей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Адыгейский от Яготинского несоленый, детям то, что надо но не на мой вкус, мне маловато соли
Leonka писал(а):
А мне нравится Адыгейский сыр от "Козуб" в красной упаковке.
присоединяюсь
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, купила в Ашане шоколад. Для любителей экзотики Ассорти: с морской солью, с розовым перцем, с кардамоном, с корицей и гвоздикой, с имбирем, с кайенским перцем. 32 грн. 6 плиточек по 30 гр. = 180 грамм
Цитата:
Серия шоколадных плиток ручной работы «Picant» специально создана для тех, кто ценит вкус настоящего швейцарского шоколада и пряностей.
Ещё у них есть шоколад ручной работы с разнообразным наполнением Средняя цена за плитку 100 гр. 18-22 грн.
у меня дети любят какао, которое я сама варю, молоко, какао и сахар, при чем я сама контролирую сладость напитка, а не то, что уже есть в банке.
А я ко всему этому еще добавляю кукурузный крахмал, тогда получается густой напиток, как горячий шоколад. Какао покупаю Др Откер с низким содержанием жира, мне нравится.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вообще не понимаю смысла всех этих напитков, у меня дети любят какао, которое я сама варю, молоко, какао и сахар, при чем я сама контролирую сладость напитка, а не то, что уже есть в банке.
это правильно. но меня в детстве так этим какао пихали, что я теперь не могу пить именно такое домашнее) только а-ля нескивики идут
Leonka писал(а):
Ещё у них есть шоколад ручной работы с разнообразным наполнением Средняя цена за плитку 100 гр. 18-22 грн.
Leonka писал(а):
ух ты.к какая новинка классная надоели шоколадки обычные, обязательно нужно эти попробовать в сильпо такого не видела. ждемс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)