И мне интересно! А на счет деда мороза, так это фишка последних лет. Раньше воспитатели были делами морозами, а теперь аниматоров подавай. На подарки мы всегда собирали отдельно
ох уже эта экономия Прихожу забирать ребенка в садик, обычно забираю с улицы, утром папа отводит, в группе давно уже не была, так вот прихожу и вижу что свет в группе горит не весь, из 6 лампочек горит только 4, не полумрак, но света для детей мало, учитывая что дети собирают пазлы, кто то рисует, кто то лего собирает, спрашиваю у воспитателя, может перегорели лампочки, она мне спокойно так говорит, да нет, сказали экономить свет Я в шоке, на мое замечание она она включила свет, и говорит ну жа пожалуй так светлее будет.... нет слов!
helena123 писал(а):
на праздники, бойлеры, камины, лавки и т.д. сдаем отдельно
в прошлом году бойлер купили из фонда группы, на новый год собирали по 50 грн(на подарки детям, воспитателям и на деда Мороза) в этом тоже будем сдавать.
учитывая что дети собирают пазлы, кто то рисует, кто то лего собирает, спрашиваю у воспитателя, может перегорели лампочки, она мне спокойно так говорит, да нет, сказали экономить свет
козлы а то что у детей от их экономии может зрение ухудшится, воспитательница не подумала?? слов нет нормальных просто
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
откуда у Вас такое инфо, что соц страх не будет давать подарки?
я работаю на госпредприятии и в этом году соц страх не будет выдавать подарки, в этом году это забота проф союза. Девочки, а разве в прошлом году в садах подарки детям выдавал соц страх?
Девочки, а разве в прошлом году в садах подарки детям выдавал соц страх?
не знаю кто, но у нас давали подарки в прошлом году, а в этом сказали, что не будет. А на предприятии давно выдает профсоюз, наша председатель сама ездит покупает их на складе.
А на счет деда мороза, так это фишка последних лет. Раньше воспитатели были делами морозами, а теперь аниматоров подавай.
хочу заметить не за бесплатно. сдавали отделно на украшение группы, сада, на деда морозка, роль которого сводилась к прохрапеть полутренника на кресле.
Opalonka,А нам уже сказали сдать на аниматоров, но чувствую еще будет обсуждение, относительно суммы. А еще, мы посмеялись с ёлки. В нашем саду, каждый год живая, пахнущая ель! И на собрании об этом не забыли упомянуть, только надо было сразу с родителей и деньги собрать на нее, а не откладывать на ноябрь)))) Учитывая финансовое положение. Может стоит все же перейти на искусственную? Так как возмущений не избежать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin