- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
И правда ярко и весело) Главное, чтобы не было перебора, как во втором случае. Понравился последний вариант Правда я бы его припасла для вечеринки или Дня Рождения. Вот где он был бы оценен по достоинству! Для свадьбы смелое решение. Для консервативной свадьбы) А так, нет предела для полета фантазии
Заказали у Софии Каландии ( посоветовала моя подруга и я ни разу не пожалеала) Торт просто мегавкусный был! Я не могла им наестся , декор ввсем очень понравился, даже мастичка вкусная надо было у гостей отбирать Просто пальчики оближешь, др этого брали капкейки у распиаренной тут и везде женщины - черти шо, поэтому перед вадебным я нервничала Но ни разу не пожалела
Anima Sola, Алеська, поделись фото торта - он был безумно красивый А я такай пасмурный и сырой день пришла делится шоколадними тортами - именно такого хочется в такую погоду
Сегодня встретила в инете такую идею для свадебных тортов: naked cake или "голый торт" Особенность такого торта в особых требованиях к ингредиентам и оформлению. Все в таком изделии должно быть натуральным, даже если речь идет об украшениях. Это касается даже цветов – они должны быть живыми. Поэтому для оформления тортов используются настоящие ягоды и фрукты, цветы и другие натуральные декоративные материалы. В качестве красителей используются соки ягод, фруктов и овощей, никакой химии! Еще одна особенность nakedcake в оформлении самих тортов. Основная идея таких угощений в том, чтобы все слои были выставлены на показ.
Как по мне идея интересная и выглядят тортики аппетитно, не смотря на отсутствие привычных нам украшений из крема или мастики. А как вам такая новая тенденция?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
мне очень нравится, тоже поглядываю на них с интересом. Тенденция к натуральности она сейчас повсеместна и это радует. Идеально такой торт впишется в свадьбу в рустикальном стиле.
Хотела себе такой тортик. Увы, это оказалось слишком необычно для наших кондитеров. Нужно было еще раз приезжать, разговаривать с зав.производтва, или как-то так. Это было не принципиально, поэтому не стали заморачиваться и тратить время на повторные встречи. Все никак не соберусь написать отзыв о них в этой теме. А вот и тортики:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0