У меня в этом году году будет винтажная советская елка, игрушки старые есть, осталось найти серпантин , очень нравилась елка из Простоквашино, такая семейная и душевная
а я еще не знаю как нарядим, может старыми игрушками, еще может прикупим новых или как несколько лет назад всякой вкусняшкой: конфеты, пряники, мандаринки, правда такие игрушки долго не висят
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
у нас будет красно золотая с бантиками девочки!в каких числах вы ставите елку? мелкая уже все уши прожужала,поставь-поставь..ну вроде ж рано еще,хотя уже хочется праздника
девочки!в каких числах вы ставите елку? мелкая уже все уши прожужала,поставь-поставь..ну вроде ж рано еще,хотя уже хочется праздника
ага, нас тоже волнует этот вопрос)) Сын тоже с нетерпением ждет елочки, а мы еще не ставили. Помню, в прошлом году как раз 16го наряжали елку, а в этом году как-то кажется,что рано, но уже так хочется
Я в прошлом году ооочень хотела бирюзовые шары, но на именно тот цвет, что душа желала так и не попала, либо нежно голубые, либо зеленые. ((( Так и была....авот не помню какая она была, у нас вообще было их 2. в зале большая искуственная, а в детской натуральная немного поменьше. А вспомнила, большая шарами красными, золотыми, немного зеленых и коричневых, а на натуральную в боло-серебряно - голубом украсила. А вот в этом году...ка -то еще не и запала на елку, ни настроения, ни каких-то желаний.... даже не знаю...и не верится, что через 2 недели новы год. (((
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И у нас больной вопрос. Каждое утро просыпаемся и первый вопрос - мы сегодня елку будем ставить? Уже всю квартиру украсили, думала не будет спрашивать... Где там... Чувствую завтра сдамся, поставим. Украшать будем в этом году старыми советскими игрушками. А в том году золотая елочка была.
А мы сегодня нарядили!!! У младшей настроение было плохое, гудела. Вообщем полезла я , достала ёлку, начали наряжать - сразу праздничное настроение . А сколько радости от старых игрушек! Младшая носит с восторгом все, а старшая с воспоминаниями - эту мне подарили, эту за стишок дали. А я свои, ещё из детства перебираю. Столько положительных эмоций! Вот иногда хочется ёлочку нарядить в одном стиле, например золотые с красным шары, но старые игрушки - плюс новые купленные персонажи вразброс - это столько позитива!
а мы все-таки сегодня нарядили елочку)) только написала сообщение, а минут через 10 пришел муж и принес лесную красавицу так что ребенок и я счастливы))
Вот иногда хочется ёлочку нарядить в одном стиле, например золотые с красным шары, но старые игрушки - плюс новые купленные персонажи вразброс - это столько позитива!
Вот и у меня так раньше думала, что будет у меня своя собственная елка, я ее буду наряжать только вот так стильно-однообразно, а сейчас и розовый шарик хочется, и белый, и с узорчиком, и снежинки, и фигурки, и даже Эйфелеву башню ))) вообщем, опять у нас полный разброд, но все равно самая красивая наша елка и спасибо, что она вообще есть в этом году Мы уже купили на выходных и сразу же поставили, а сегодня украшали. Чего ждать? У нас сейчас такая жизнь каждый день как на пороховой бочке, поэтому стараюсь жить сегодняшним днем. Дочка давно уже спрашивала, когда же будут елки, ждала их, так зачем откладывать хоть какую-то радость на потом... Хотя признаюсь настроения совсем нет, и той прошлогодней радости от украшения елки тоже нет, все равно внутреннее напряжение не спадает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)