вам смешно про банку - а это первое о чем спрашивают, даже вопрос про интенсивность схваток не так важен наверное, как есть банка с полиетиленовой крышкой или нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,ну банка это было первое, что попросила акушерка достать в родзале, потом жидкое мыло и бумажные полотенца для врачей, детскую одежду и пеленки одноразовые - именно в такой последовательности)
я просто не понимаю - зачем? другие же роддома как-то справляются без банки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ой да ладно! у меня банки не было - санитарочка свою дала никаких проблем! потом мама поднесла, но думаю, что если б не принесла то и тогда проблем бы не было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Спасибо., просто думаю как собирать, можно ли что-то свое доложить в этот пакет по теме или например, пеленки все в отд. пакете, а в медикаменты не ложить.. чтоб потом не оказалось, что заберут все что надо и не надо или я недоложу что-то... в общем я в процессе сортировки...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и про банку в 9рд что-то не написано ничего... и не говорили
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea,банка в 9 рд не нужна. Таким страдает 3 рд Медикаменты все отдельно в пакет. Я Канавит не покупала. Нам укололи роддомовский и сказали вернуть деньгами.