_Снежана_,я получаю на склд.№2 проблем небыло, доставка дольше, но намного дешевле К примеру из Киева коробка с сандалями обошлась в 17грн, а Деливери 8грн - это пример уже давний Полотенца я получала в Деливери, 50кг выходили 86-95 грн, а такой же вес НП около 150грн
я пыталась отправить НП в сентябре кроватку детскую в Киев.. пачку... они короб делают 60грн + доставка, что-то около 200-260грн было, могу точно в личке найти переписку с той девочкой ....
А я на днях тоже отправила детскую кроватку в Киев Новой Почтой. Она была в обычной картонной заводской упаковке. Так за доставку взяли 105 грн, что полностью совпало с моим предварительным расчетом на их сайте.
Девочки, а сколько сейчас стоит минимальная доставка НП? Мне тут поставщик отправил посылку (там объемный вес приличный) на 75грн. Я как-то совсем не ожидала такую сумму.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.