-Sacha-, когда последний раз отправляла - было 18 или 19грн
-- Чт ноя 13, 2014 11:47 am --
Olivka, в накладной вижу 25.5 кг - но это елочные игрушки, поэтому там скорее из-за коробок.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я вчера на НП хотела забрать посылочку, коробка с ботинками, 40грн При том, что отправили не на тот склад и я туда не попадаю, сделала переадресацию, за что заплатила еще 10грн. В итоге 50грн за коробку с ботинками, супер просто... По возможности уже давно пользуюсь услугами интайма, никаких проблем, сроки доставки те же, стоимость в 2 раза ниже.
Бабра, да, это из-за объемного веса такая цена. Содержимое коробки может вообще весить 2 кг, а вот сам объем коробки и затягивает так дорого. Я выше писала, что отправляла коробку фактический вес которой был 11,5 кг, а вот объемный получился 31 кг, соответственно и цена была 105 грн.
chacha, Эх, жаль на Шевчике нет отделения - либо Космос, либо Анголенко - все-таки далековато.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Lena_Boo, спасибо!!! Я вот не понимаю, они там сами вообще знают что у них работает , а что нет сделали заказ из Крыма и просят отравить не НП, а Укрпочтой, это при том, что ни то, ни другое там не работает