Когда решали с мужем куда же мы поедем в свадебное путешествие, как-то удивительно совпали наши вкусы и мы решили, что это будет Крым. Т.к. была уже беременна, то за границу решили не ехать.Нам приглянулся отель Серсиаль в Алупке. Летом 2007 номер стоил 350грн в сутки+завтраки на двоих. Небольшой балкончик со столиком и стульчиками. В номере телевизор, кондиционер, холодильник. Постоянная горячая вода, каждый день убирают, меняют полотенца. Очень меня подкупила комнатка в сине-голубых тонах.
Правда последний день пришлось переехать в зелененькую, т.к. тот номер был забронирован ранее
Вид с третьего этажа и веранда.
Понравился бассейн, утром ходила туда загорать, т.к. пляж оказался совсем не в 5-7 минутах хотьбы, как было заявлено Вот пляж стал моим разочарованием, грязный, очень много людей и мало места
Т.к. мы любители активного отдыха, то за 7 дней успели объездить самые интересные достопримечательности Крыма: Воронцовский парк
Ай-петри
Зоопарк
Дельфинарий в Ялте
Ферма осликов
Пещеры
Чем хороша Алупка - это выгодным стратегическим размещением, от нее рукой подать до всех интересных мест Крыма. Но экзотику Крыма можно ощутить только в Воронцовском парке. Сам городок какой-то серенький, не интересный И пляж меня разочаровал очень сильно. Недалеко от Алупки есть поселок Кацивелли,вот там просто сказочные пляжи. Большие,просторные,очень мало людей и вода чистейшая Вот туда мы и ездили купаться.
Да, в Крыму на юбк я и не знаю ни одного веселого городка. Они там все серенькие, советской жизнью побитые. Но есть в них какая то романтика, исторический шлейф. Воронцовский парк конечно особенное место.
Да, в Крыму на юбк я и не знаю ни одного веселого городка. Они там все серенькие, советской жизнью побитые. Но есть в них какая то романтика, исторический шлейф.
Согласна, я наверное просто очень много ожидала от этой поездки Поэтому разочарование было не очень приятным.
Nataly, какое у вас насыщенное путешествие получилось! ты такая активная и жизнерадостная, даже на дерево взобралась! И тигра такого большущего на коленки посадила и отель ваш-вобще супер, фото такие красивенные с веранды
Nataly, вот я о нем-то(токсикозе) и подумала, когда это предложение писала! ты мне больше всего на первой фотке понравилась в синем халатике на других фотах большие тигры, я и думаю-может их детеныш-подрастет и заполосатится
Nataly, спасибо за разделенные с нами воспоминания. Мне очень понравилось. Сама хочу отправиться семьей летом в крым, попутешевствовать. Правда не знаю, как это будет выглядеть с манюнькой... и где точно будем путешевствовать. Еще раз спасибо за рассказ, отзывы и впечатления.