OLGA18,Есть у нас в городе такой небулайзер в Медтехнике на Победе. Покупала в начале месяца, через интернет может и чутт дешевле, но мне надо было срочно и если вдруг какая то с ним проблема то по гарантии и обмен и ремонт..через инет это более сложный процесс.
Девочки у кого небулайзер Микролайф неб 50А? В комплекте шла серенькая прокладка с пыптиком, по инструкции вроде она вставляется на крышку, которая закрывает ту емкость, где находится лекарство. Это правильно? У подруги такой же аппарат, они не используют эту прокладку вообще
Vvikysikk, Смотрите, там на коробке написано, что есть 2 сеанса терапии: -короткий без применения системы клапанов -и интенсивный курс терапии с применением системы клапанов (синхронизируется с ритмом дыхания и минимизирует потерю лекарственного препарата)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Очень довольна покупкой небулайзера! Вечером, конечно не без помощи лекарств, очень быстро облегчили дыхание своей манюське! По цене, одна ингаляция с гидрокартизоном нам обошлась около 2 грн, 1мл лекарства и 2 мл физраствора. Если бы не аппарат, нам прямая дорога в больницу была заказана. Ну и конечно, огромное спасибо нашему новому участковому врачу, за отличные рекомендации и верные назначения
И я купила это чудо Юля, Дракошка, и всем девочкам за отзывы, спасибо , обзвонила аптеки, нашла самый дешевый в Народной аптеке, в справочной спросила, в какой именно аптеке выйдет дешевле. С учетом скидки посчитали 700-3% = 679 грн, а на сайте у них написано, что сразу дают дисконт с 4% скидкой при покупке от 500 грн. В аптеке вышел 672 грн. little doctor ld-212С Так вот, вчера сразу вечером сделали ингаляции с ребенком, до этого я 2 недели не дышала носом и в ушах "хлюпало", уже собиралась к врачу, а сегодня дышу, и самочувствие намного лучше, нос не забит и уши не беспокоят.
а у нас такой Брали в августе по акции в медсервисе, в сентябре даже пришлось использовтать Много насадок:Взрослая и детская маски, мундштук, носовая насадка, насадка-соска (для удобства ингаляции грудного ребенка)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Pussycat,Ребенку делаю только маской. Себе кашель лечила насадкой для горла. Насадка для носа пока не использовалась. Думаю хорошо когда все эти насадки есть..они не помешают. Потом их уже не докупишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky,а что за фирма? Прикольный такой по дизайну, я не видела такие)
В прошлом году пошли мы в ясли и через месяц я уже задумалась о покупке небулайзера. Долго выбирала между Омрон и другими... И все таки купили Little Doctor - 211C Пользуемся год, очень нравится. Намного быстрей проходит лечение и есть возможность избежать стационара.
Ребенку делаю только маской. Себе кашель лечила насадкой для горла. Насадка для носа пока не использовалась. Думаю хорошо когда все эти насадки есть..они не помешают. Потом их уже не докупишь.
Нам, в больнице, при бронхите советовали не маской, а трубкой делать ингаляции, поэтому я за то, что насадки разные должны быть, ИМХО. У нас в наборе для младенцев, для детей, для взрослвх, для горла трубка и для носа
SonyC писал(а):
И все таки купили Little Doctor - 211C
У нас такой же, но белый Мы полностью довольны. Мне нравится качество пластика, всех элементов - не придерешься. Для меня еще важным было наличие разных распылителей, но проверить, насколько они эффективны или достаточно одного- я не могу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin