Кому нужен честный и не рукожопый ювелир - обращайтесь, дам телефон))) Он, наверное, один в городе, кто работает с платиной. Он мне делал платиновые пусеты с бриллиантами - даже я придраться к работе не смогла)) (кто сталкивался с платиной, тот знает какой это сложный металл и единицы за него берутся)
Сегодня заказала в том же дизайне что помолвочное, два обручальных. Заказ принимал не Саша, а его напарник Максим, очень приятный и разговорчивый мальчик, как выяснилось мое колечко делал он, поэтому оно получилось не совсем таким как я себе представляла и объясняла Саше. В общем быстро обсудили все нюансы, обговорили вес, он предложил свои советы и через 2-3 недели (мне не к спеху) можно будет забирать. По цене получилось первое 350 грн работа (3г.), вторые предварительно 1200 работа (20г.), материал мой.
_______________________________ тем, кто остался молод
Не то что я когда выходила замуж вообще о том что можно кольцо заказывать и не мечтала.
На самом деле я тоже ооочень давно выходила замуж, и тогда по финансам нам хватило только на самые скромные колечки. Но если есть желание всегда можно переплавить в любой дизайн.
Заказ принимал не Саша, а его напарник Максим, очень приятный и разговорчивый мальчик, как выяснилось мое колечко делал он, поэтому оно получилось не совсем таким как я себе представляла и объясняла Саше
открою секрет - Саша уже давненько сам ничего не делает Делают ребята (и Макс в том числе) которые сидят за стенкой в мастерской
девочки, очень оригинальные колечки тоже хочу к Саше/Максиму расскажите где он находится, и вопросик я могу сдать ему свое старое золото на изделие, в т.ч. порваные браслеты/цепочки?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
diva, красивое колечко а брюлик тоже у саши заказывали? и сколько обошелся сам камень? а обручальные какие?
Спасибо! Обручалки в таком же дизайне - обычные "американки" 6 мм ширина, высота по моему колечку. Камешек покупали не у него, я не знала тогда что они тоже продают, думаю можно и по телефону узнать. Или прицениться в интернете, а то курс сейчас меняется и цены тоже. У меня был подарок и давно, поэтому цены я не знаю.
Я забрала сегодня наши колечки! Думала что еще неделю ждать, но позвонили и сказали что готово. Супругу сразу отвезла на работу, поэтому фото только своих колечек.
И да, кто спрашивал у меня в личке по ценам - вот точно такое же помолвочное 3 г с таким же бриллиантиком 3мм будет стоить 5 тыс.грн. на сегодня, но сказали курс меняется, поэтому возможно отклонение от цены.
За обручалки вышло как и оговоривали - 60 грн за грамм работа.