ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
сапожки - блеск! хотелось бы поучаствовать, только вот ростовки так медленно собираются есть ли шанс успеть до зимы?
gelena, я уж и не знаю , учитывая погоду +15 градусов все наверняка позабыли о близящейся зиме, а потом поставщик может быть перегружен так, что не до наших 1-2 ростовок ему будет. Потеряем такой шанс купить классную обувь в 2 раза дешевле, чем в розницу Так что присоединяйтесь пока не поздно на первые 2 модели - глядишь и насобираем шесть желающих, тем более любого размера!!!
блин , девочки, ну так туго собирается обувь - не знаю в чем хит ,я уже почти договорилась про то, чтоб не 6 , а 5 пар в ростовке заказать, так с кидстаффа девчонки некоторые подвели- отказались, хотя менеджер мне написала, ну что там у вас, когда заказ? а у меня по факту на первый полусапог 3 человека, а на высокие сапоги 5 , и это учитывая меня саму и в той , и в той ростовке))) Выкупить все недостающие пары для заказа за свой счет, к сожалению не могу. Обувь - итальянская подошва, призер премии "Золотой башмачек", в общем качество отменное, кожа везде натуральная, даже в "труднодоступных" местах! Так что, или ждем желающих, или закрывать СП