Меланья, ем так мало потому что с малыми абсолютно не получаю никакого удовольствия от приема пищи,постоянно лезут что то им нужно, потом надо куда то все время бежать в общем распорядок дня такой буду менять, что то надо делать. я тоже очень мало пью, но если хочется-грею ее в микроволновке. mardashe4ka, умничка поздравляю с такими замечательными результатами. сколько планируешь сбросить?
О, поверьте, это всем для похудения подходит лучше всего! Я с ребенком подхватила кишечную инфекцию пару месяцев назад, несколько дней придерживалась строгой диеты, сначала один рисок подваренный, потом отварная курочка. Вышла на работу - так мне скзали что не знают чем я там болела, но выгляжу прекрасно!
Спасибо Ну начинала я в понедельник с 66,2 хочу где то 52-55. Как и была до беременностей. Но я честно сказать на весе не зацыкливаюсь, мне все равно буду я весить хоть 50 хоть 60 кг, главное чтоб меня утсраивали мои параметры и формы.