Всем привет! Хочу рассказать о своих наблюдениях . Вчера вернулась из тура по Европе, за эти дни перестала брызгать голову витаминами В, голову мыла отельными шампунями, короче целую неделю ничем не подкрекпляла свои волосики. Если раньше только при мытье головы я видела волосы в ванной, то теперь я вижу кучу волосинок у себя на одежде, расческе и т.д. Короче, КАРАУЛ!!!! Они кругом, эти упавшие волосинки все таки лечение которое я применяла имело место! И это я прочувствовала при недельном (!) прекращении его! А, еще купила в Германии в аптеке шампунь от выпадения волос, дого обьясняла продавцу в чем моря прорблемма, но думаю что в итоге мы поняли друг друга! Результат еще не знаю, надеюсь что поможет
борюсь (и успешно справляюсь) с выпадением волос травяным шампунем с амлой. Амла - это индийский агрус. Шампунь беру Чанди, с розовой этикеткой. И эти все травы в нем дают небольшой красящий эффект, так что скрывают седину (ее еще немного, но все равно)) Но он темный, блондинкам наверное лучше другой подобрать, там несколько видов. А на мои темные - просто отлично Да и полезно вообще, люблю все натуральное...
Сейчас на осень снова стали сыпаться волосы, нехватка витаминов каких-то, что ли. В общем немного обрезала волосы, а теперь пью вовнутрь железо и цинк. Посмотрим на результат спустя месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может такой рыбий жир был эффект должен быть, т.к. в нем витамины, которые содержатся только в морской рыбе. я её ем раз в полгода. поэтому витаминов таких просто нет в органзиме. нужно пропить 2-3 мес. пропью - посмотрю потом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, ещё можно попробовать капсулы Ревалид, я время от времени пью их, как только замечаю, что волосы очень сильно сыпятся. А вообще, конечно, если никакие таблетки и мази не дают хорошего эффекта, то нужно к врачу идти и анализы сдавать, поскольку причин выпадения может быть уйма
Девочки, ещё можно попробовать капсулы Ревалид, я время от времени пью их, как только замечаю, что волосы очень сильно сыпятся. А вообще, конечно, если никакие таблетки и мази не дают хорошего эффекта, то нужно к врачу идти и анализы сдавать, поскольку причин выпадения может быть уйма
Сейчас на осень снова стали сыпаться волосы, нехватка витаминов каких-то, что ли. В общем немного обрезала волосы, а теперь пью вовнутрь железо и цинк. Посмотрим на результат спустя месяц
та же сезонная проблема с которой я борюсь такими же необходимыми средствами!) но ко всему прочему стараюсь каждое утро начинать с овсянки, куда не жадничая добавляю всевозможные орехи и конечно же мед!
капец как начали волосы лезть. караул просто я не помню. когда у меня такое было последний раз, сколько лет назад... вот как год полоскала крапивой-так вообще проблем не знала. перестала полоскать на пару мес. и пошла линька
тоже задумалась, но он у меня уже месяц точно. натуральный. бальзам точно сменю. и полоскать начну. такое чувство, что реально пол-шевелюры уже вылезло