Та я думаю сэкономить в этот раз на отдельной палате, полежать три дня в общей. А посетителей ведь туда не пускают, буду малого по Скайпу папе демонстрировать . Да и скучно просто, по опыту прошлого раза он большую часть времени продрых.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, единственное, так как муж очень переживал за ноут, я его пристегивала к металлической части кровати, так как безотлучно в палате понятное дело не находилась. а там вообще воруют бывает это я про 5 РД.
Вот это и настораживает . Но, конечно, долгие прогулки я не планирую. А еще интересно как медперсонал на это отреагирует, не все люди хорошо относятся к компьютерам.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Nataly, ага, посмотрела..капец столько всего надо тащить )) По-моему я в прошлый раз гораздо меньше вещей брала . Поэтому надо на курсы эти сходить, уточнить
Iriska Мы когда родились, нам сразу одели носочки и шапку...так маська пролежала на мне около 40 мин, потом ее обтерли, одели бодик и запеленав отдали мне!Это все в родзале, а в палате уже что хочешь, то с ней и делай) Но к нам заходила медсестричка и так строго сказала: Мамочки, у нас НЕ пеленают детей!!
Tanyasha, я брала, правда в отдельную палату. В общую, наверное, побоялась бы. О том, как отнесется медперсонал, я бы думала в последнюю очередь Но вообще, никто на ноут внимания не обращал, так что не переживай.
Yana11111 писал(а):
Но к нам заходила медсестричка и так строго сказала: Мамочки, у нас НЕ пеленают детей!!
оо, как же меня это раздражало! У нас не пеленают, у нас не поят, у нас не дают соску Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю! Какое право они имеют мне указывать?? У меня есть свое представление о том, как обращаться с ребенком. Я в РД минуты считала, чтоб оттуда наконец сбежать домой Особенно запомнилась бешеная тетка, проповедующая "современную теорию ГВ" слов нет, одни выражения. Это я про 5РД.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Yana11111, ух-ты )) А не холодно дитю было в шапке и носках? А посередине что? Ты в каком рожала РД? Мне в прошлый раз на пять сек малого дали и забрали сразу
А я хочу, чтоб как показывают - положили ребенка маме, покормить первый раз и т.д., а потом блин вытирать, мерять и все остальное делать. А не то,что не успел вылезти, пуповину чикнули, на пять сек показали и погнали там свои дела делать. По идее ж пуповину вобще не должны сразу же обрезать.
Мурррка,Ага, это как мне в РД врач сказала : дома что хотите потом с ним делйте. Это когда он после их долбанной прививки орать начал не переставая, не ел, никак успокоить не могла. Так она мне и выдала .Завтра валите домой и сами разбирайтесь.
Мурррка, эта тетя мне с порога не понравилась: когда она пришла, я говорила по телефону, так она сначала недовольное лицо мне показывала, потом сказала, что я в больнице, а она ко мне пришла... и чтоб я трубку положила... а я ей говорю, что я не в больнице, а в роддоме, а она не врач, так что хочу и говорю... в общем, потом она рассказала зачем пришла, я ответила, что по ГВ вопросов не имею. и тут она спрашивает: "вы не хотите, чтоб я вам подарок подарила?", на что я ответила "нет", она психанула и ушла...