Вчера отмечали там 8 марта с друзьями. Кухней и ценами остались довольны Все вкусно, стол ломился, много осталось. Вышло 450 грн с пары. Обслуживание хорошее. Не смотря на праздник, программы не было. Живая музыка представляла из себя девушку, поющую под фонограмму, которая иногда даже не утруждалась открывать рот.
Мы вчера там отпраздновали день рождения. Т.к. мы были с детьми подкупило наличие батута, лабиринта, горки с песочницей и детского бассейна. Общее впечатление - шарашкина контора. 1. Ужасное обслуживание. Даже стакан яблочного сока несли не меньше 20 минут. Бокал пива принесли не ранее, чем через час. Когда во время предзаказа я спрашивала стоит ли нам заказывать пюре и фрукты детям, нам ответили: Зачем? Придете, закажете, мы принесем. В итоге это пюре мы ждали около часа, дети были голодные. В конце вечера пока принесли чай-кофе, половина гостей не дождавшись уехала. Заранее заказывали лайм/лимон к текиле, оговаривали количество. Пришли - на столе нет. Попросила принести, оказалось, что они про них забыли, лайм у них оказался всего один и официантка говорит: может не будете заказывать? Он дорогой: 30 грн за 1 шт. Пива безалкогольного оказалось тоже всего 2 бутылки. Водки Финляндия - 1 бутылка. Еще и при этом на наши просьбы поскорее приносить заказы, официантка огрызалась: завтра принесем. Грязные тарелки в процессе застолья никто не убирал, к концу вечера на столе было ужасно. В 8 вечера сдули батут и закрыли лабиринт. На вопрос: "вы нас уже выгоняете?" Ответили: "что вы, можете оставаться, но в 20:00 мы закрываем бассейн". Мы: "При чем тут бассейн к лабиринту, дети чем по вашему должны заниматься? Лечь спать?" Со скандалом и через администратора лабиринт нам открыли с оговоркой "до темноты", батут так и не надули. Для плавания в бассейне мы заплатили 100 грн с человека, полотенец нам не хватило. Нам пообещали, что сейчас подвезут с прачечной, но полотенца нам так никто и не дал. Ну и под конец уже дома досмотрели, что клубнику 44 грн и яблоки 40 грн нам продублировали в двух чеках: бара и кухни, т.е. на 84 грн нас просто "нагрели" и предзаказанного салата "Нисуаз с тунцом" 3 порции на 117 грн я на столе тоже не помню. Во всей этой неразберихе с дозаказами и присмотром за детьми я про него даже не вспомнила. В общем ни мы, ни наши гости больше в это место не пойдем. Осталось очень неприятное впечатление.
в прошлом году заехали выпить кофе, и этот кофе вместе с бутылкой боржоми мы так и не дождались. на все вопросы:"сейчас, сейчас, но мы в приоритете обслуживаем людей у бассейна"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
праздновали там свадьбу...кухня вкусная, впечатление было хорошим почти до самого конца, но вот торт наверняка себе растащили, так как к концу банкета некоторые гости разъехались, я заказывала торта больше, чем рекомендовали и сколько слышала отзывов у всех отставался торт на второй день...мы уже когда собирались в номер у нас спросили-вам принести тортика? т.е. он оставался и не думаю, что всего лишь два кусочка...и второе..тут конечно и моя вина, что не проконтролировала, на столах оставались бонбоньерки, подарки гостям, многие позабывали, плюс подарки с конкурсов остались,я всю эту кучку увидела, но как то в суматохе ничего не предприняла и в надежде,что нам утром все отдадут, фигушки, то ли ведущая, то ли официанты растащили..в общем неприятный осадок!