Ситуация такая: мы выезжаем из этой квартиры, сдается она с 1 ноября. Хозяйка не я, конечно, но знаю, что сейчас снять сложно, может кому-то поможет эта информация. Насколько я знаю, хозяин квартирантов пока не нашел. Находится в районе супермаркета "Рэйнфорд" (Уральские казармы). Квартира однокомнатная, комната большая, где-то 16 кв.м. лоджия 4 м, с лоджии вход в собственный погреб. Санузел совместный. Кухня, правда маловата - это минус Первый этаж 10-этажного дома. На окнах решетки, пол теплый, так как проходит теплотрасса. И в целом квартира теплая , а летом относительно не жарко, падает тень от деревьев. Мы платили 600 грн. плюс услуги (прописан 1 человек). Но мебель вся наша. Хотя хозяин говорил, что может мебель какую-то организовать.. Есть городской телефон и интернет "Флагман" безлимитный
Irena_Mia, техники никакой нет - стиралки, например? Какое состояние квартиры? А вообще если там не сильно убито - я бы посмотрела квартиру
Ничего тут нет - мы сами все покупали. Ну, убитое состояние - понятие индивидуальное. Жить можно, нигде ничего не капает, не затекает, плесени и т.п. нет. Ремонт был 4 года назад. Все по простому - самые обычные обои, линолеум. Не евроремонт, конечно. Лоджия застеклена. Может они будут обои переклеивать, я не знаю.
Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, квартира, в которой вы жили уже сдана?Моей знакомой срочно нужна квартира. Если можете, напишите, пожалуйста, контакт хозяина. P.s. снимать хочет 1 девочка, 29 лет. Спасибо!