Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Жевочки я что то пропустила, на выходные заданий не будет?
Да. В выходные отдыхаем)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А я всю неделю сачковала. С утра вечно какие-то дела, работаю до 9 вечера. Все думала сыночка спать уложу и сделаю задание, но со спальни так и не выходила Замусорились так, что думала неделю выгребать буду. Но муж мой вчера сделал героический поступок и вся квартира блестит почти без моей помощи. Потом весь вечер медаль просил С понедельника работа на дому, так как сад на карантине. Ротовируска положила пол группы, тьфу тьфу тьфу надеюсь нас пронесет. Пока все ок. Буду стараться не только читать тему, но еще и выполнять задания
Девочки у кого кашарики свою еду выносят из кухни на ковер или просто под двери ванны? Как вы с ними боретесь. У меня прямо проблема какая-то с кошкой. Корм ест на кухне, все что кусочком ложу оказывается на ковре в зале.
RedPuma, может, положить возле кормушки кусочек тонкого ковролина?.. Жир на ковре - это оч. плохо. Но некоторые скотины какают только в лоток а писают туда только по настроению.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
RedPuma, может, положить возле кормушки кусочек тонкого ковролина?.
да, я уже тоже об этом думала, только тряпочку. Ну а ковролин это хорошая идея, вроде даже есть кусок. Буду пробовать, спасибо за идею. На счет туалета она у нас умница. Всегда только в лоток. Ну а с едой будем бороться :)
RedPuma, у нас такое было, тут дело в том, что ей нет покоя видимо на кухне, они же по натуре хищники и еду прятать стараются. Никто над душой у нее не стоит? Миску в более укромное место, если возможно, сдвинуть и можно попробовать позакрывать дверь на время трапезы, чтобы еду не выносила из кухни
та вроде специально никто не стоит, но она даже когда и никого на кухне нет все равно носит. Раньше вареные бычки давали, так идешь по ковру и сюрприз в виде косточек. Вот это был больно. Сердились, ругали, потом перестали давать рыбу.
Лисенок писал(а):
попробовать позакрывать дверь на время трапезы
пробовала, так она не ест а сидит под дверью и ждет когда ее откроют. У нее фобия закрытых дверей
AnkaS писал(а):
у меня собака все что не доедала в диван и кресло прятала ложишься и на косточку натыкаешься))))
да-да,у моей тети была собака она косточки под подушку и одеяла прятала.
Мой отчет за сегодня: вымыла печку, раковины, подоконники, пропылесосила везде и протерла полы. Вытерла пыль. Разморозила старый холодильник. Чуть позже вымою)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
и не говори.. Расслабилась так расслабилась Просто у меня не получается по плану убирать. ПОтому я и ежедневник не завела до сих пор (да-да-да, не завела ) Есть у меня планинг, на неделю расписываю себе. В итоге все равно получается что убираю когда есть время и возможность. Вот сегодня ребенок у бабушки, значит время уборки. Когда он дома пылесосить нельзя, боится шума и плачет сильно .
Анютанн, уже во всех книжных продаются Рядом с нашим садиком по 24 грн видела. А меня девочки сегодня накрыло - выполнила все ОЗ на 3 дня вперед И еще силы остались.