Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
[quote="Анюшка"]Девочки!ВСЮ это продукцию Вы можете посмотреть в Эпицентре!НО!!!я как увидела цены Например у нас Новогоднее панно стоит 10,50 грн ,в Эпике 31,50. а на Дедушек и Снегурочек цены просто
По поводу цвета -девочки,не обижайтесь,но если поставщик не захочет выбирать(что скорее всего так и будет) буду класть то,что придет.Т.е.пишите больше замен по цветам.Надеюсь на ваше понимание.Спасибо![/b][/color]
Анечка, очень хочется заказать вот такие чашки (кружки) http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=50187 Дизайн (орнамент) не важен, но ЦВЕТ очень важен, нужен Желтый, иначе для меня нет смысла в заказе. Можно рассчитывать на такой цвет или есть риск? Я заказала бы упаковку (12шт).